ओ मेरे सावरे मिल गयी छाव रे लिरिक्स O Mere Sanware Mil Gayi Chhanv Lyrics

ओ मेरे सावरे मिल गयी छाव रे लिरिक्स O Mere Sanware Mil Gayi Chhanv Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Uma Lahari Ji

ओ मेरे सावरे, मिल गई छाव रै,
ख़्वाब देखा जो, पूरा मेरा हो गया,
देखते ही तुझे, मिल गया सब मुझे,
मैं तेरा हो गया, तू मेरा हो गया।
ओ मेरे साँवरे, मिल गई छाँव रै,
ख़्वाब देखा जो, पूरा मेरा हो गया।

मैं परेशान था, मेरा कोई था,
ऐसे में हाथ तूने, जो पकड़ा मेरा,
गर्दिशे मिल गई, मंजिले मिल गई,
मैं तेरा हो गया, तू मेरा हो गया,
देखते ही तुझे, मिल गया सब मुझे,
मैं तेरा हो गया, तू मेरा हो गया।

तुम जहाँ भी रहो, साथ मैं भी रहूँ,
छोड़ मुझको ना, जाना मेरे साँवरे,
भूल जो गए अगर, फेरना ना नज़र,
मैं तेरा हो गया, तू मेरा हो गया,
देखते ही तुझे, मिल गया सब मुझे,
मैं तेरा हो गया, तू मेरा हो गया।

मेरे मन मोहना, माया का मोह ना,
लहरी जनमों जनम, बस तुम्हारा रहूँ,
मेरी ये प्रार्थना, है ये आराधना,
मैं तेरा हो गया, तू मेरा हो गया,
देखते ही तुझे, मिल गया सब मुझे,
मैं तेरा हो गया, तू मेरा हो गया।

ओ मेरे साँवरे, मिल गई छाँव रै,
ख़्वाब देखा जो, पूरा मेरा हो गया,
देखते ही तुझे, मिल गया सब मुझे,
मैं तेरा हो गया, तू मेरा हो गया।
ओ मेरे साँवरे, मिल गई छाँव रै,
ख़्वाब देखा जो, पूरा मेरा हो गया।
देखते ही तुझे, मिल गया सब मुझे,
मैं तेरा हो गया, तू मेरा हो गया।

Uma Lahri Live Bhajan || ओ मेरे सावरे मिल गयी छाव रे || Popular Shyam Baba Bhajan

O Mere Saavare, Mil Gai Chhaav Rai,
Khvaab Dekha Jo, Pura Mera Ho Gaya,
Dekhate Hi Tujhe, Mil Gaya Sab Mujhe,
Main Tera Ho Gaya, Tu Mera Ho Gaya.
O Mere Saanvare, Mil Gai Chhaanv Rai,
Khvaab Dekha Jo, Pura Mera Ho Gaya.

Main Pareshaan Tha, Mera Koi Tha,
Aise Mein Haath Tune, Jo Pakada Mera,
Gardishe Mil Gai, Manjile Mil Gai,
Main Tera Ho Gaya, Tu Mera Ho Gaya,
Dekhate Hi Tujhe, Mil Gaya Sab Mujhe,
Main Tera Ho Gaya, Tu Mera Ho Gaya.

Tum Jahaan Bhi Raho, Saath Main Bhi Rahun,
Chhod Mujhako Na, Jaana Mere Saanvare,
Bhul Jo Gae Agar, Pherana Na Nazar,
Main Tera Ho Gaya, Tu Mera Ho Gaya,
Dekhate Hi Tujhe, Mil Gaya Sab Mujhe,
Main Tera Ho Gaya, Tu Mera Ho Gaya.

Mere Man Mohana, Maaya Ka Moh Na,
Lahari Janamon Janam, Bas Tumhaara Rahun,
Meri Ye Praarthana, Hai Ye Aaraadhana,
Main Tera Ho Gaya, Tu Mera Ho Gaya,
Dekhate Hi Tujhe, Mil Gaya Sab Mujhe,
Main Tera Ho Gaya, Tu Mera Ho Gaya.

O Mere Saanvare, Mil Gai Chhaanv Rai,
Khvaab Dekha Jo, Pura Mera Ho Gaya,
Dekhate Hi Tujhe, Mil Gaya Sab Mujhe,
Main Tera Ho Gaya, Tu Mera Ho Gaya.
O Mere Saanvare, Mil Gai Chhaanv Rai,
Khvaab Dekha Jo, Pura Mera Ho Gaya.
Dekhate Hi Tujhe, Mil Gaya Sab Mujhe,
Main Tera Ho Gaya, Tu Mera Ho Gaya.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url