पकड़ लो बाँह रघुराई भजन लिरिक्स Pakad Lo Banh Raghuraai Lyrics

पकड़ लो बाँह रघुराई भजन लिरिक्स Pakad Lo Banh Raghuraai Lyrics, Shri Raam Bhajan by Pujya Rajan Ji Maharaj

अरे, पकड़ लो बाँह रघुराई,
नहीं तो डूब जाएँगे|
पकड़ लो बाँह रघुराई,
नहीं तो डूब जाएंगे।
(पकड़ लो बाँह रघुराई,
नही तो डूब जाएँगे|
पकड़ लो बाँह रघुराई,
नही तो डूब जाएंगे। )

डगर ये अगम अनजानी,
पथिक मैं मूढ़ अज्ञानी,
संभालोगे नहीं राघव,
तो काँटे चुभ जाएँगे,
पकड़ लो बाँह रघुराई ,
नहीं तो डूब जाएँगे,
(पकड़ लो बाँह रघुराई,
नही तो डूब जाएँगे|
पकड़ लो बाँह रघुराई,
नही तो डूब जाएंगे। )

नहीं बोहित मेरा नौका,
नहीं तैराक मैं पक्का,
कृपा का सेतु बंधन हो,
(तो ) प्रभु हम खूब आएँगे,
(पकड़ लो बाँह रघुराई,
नही तो डूब जाएँगे,
पकड़ लो बाँह रघुराई,
नही तो डूब जाएंगे। )

नहीं है बुधि विधा बल,
माया में डूबी मती चञ्चल,
निहारेंगे मेरे अवगुण तो,
प्रभु जी ऊब जाएंगे,
पकड़ लो बाँह रघुराई,
नहीं तो डूब जाएँगे
(पकड़ लो बाँह रघुराई,
नही तो डूब जाएँगे|
पकड़ लो बाँह रघुराई,
नही तो डूब जाएंगे। )

प्रतीक्षारत है ये राजन
शरण ले लो सिया साजन,
शिकारी चल जिधर,
प्रहलाद जी भूल जाएँगे
पकड़ लो बाँह रघुराई,
नहीं तो डूब जाएँगे
(पकड़ लो बाँह रघुराई,
नही तो डूब जाएँगे|
पकड़ लो बाँह रघुराई,
नही तो डूब जाएंगे। )

|| भजन || पकड़ लो बाँह रघुराई- PUJYA RAJAN JEE. M- +919831877060. #rajanji #bhajan

Are, Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahin To Dub Jaenge|
Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahin To Dub Jaenge.
(Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahi To Dub Jaenge|
Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahi To Dub Jaenge. )

Dagar Ye Agam Anajaani,
Pathik Main Mudh Agyaani,
Sambhaaloge Nahin Raaghav,
To Kaante Chubh Jaenge,
Pakad Lo Baanh Raghurai ,
Nahin To Dub Jaenge,
(Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahi To Dub Jaenge|
Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahi To Dub Jaenge. )

Nahin Bohit Mera Nauka,
Nahin Tairaak Main Pakka,
Krpa Ka Setu Bandhan Ho,
(To ) Prabhu Ham Khub Aaenge,
(Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahi To Dub Jaenge,
Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahi To Dub Jaenge. )

Nahin Hai Budhi Vidha Bal,
Maaya Mein Dubi Mati Chanchal,
Nihaarenge Mere Avagun To,
Prabhu Ji ub Jaenge,
Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahin To Dub Jaenge
(Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahi To Dub Jaenge|
Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahi To Dub Jaenge. )

Pratikshaarat Hai Ye Aangan,
Sharan Le Lo Siya Saajan,
Shikaari Chal Jidhar,
Prahalaad Ji Bhul Jaenge
Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahin To Dub Jaenge
(Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahi To Dub Jaenge|
Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahi To Dub Jaenge. )
Next Post Previous Post
2 Comments
  • Unknown
    Unknown 9/02/2021

    प्रतीक्षारत है ये राजन,
    शरण ले लो सिया साजन।
    आंगन नहीं है वो राजन है, कृपया कर के उसे ठीक करे।

  • Saroj Jangir
    Saroj Jangir 9/03/2021

    @प्रतीक्षारत है ये राजन,
    शरण ले लो सिया साजन।
    आंगन नहीं है वो राजन है, कृपया कर के उसे ठीक करे।
    Thanks Sir :)

Add Comment
comment url