राम मेरे घर आना भजन लिरिक्स Raam Mere Ghar Aana Lyrics

राम मेरे घर आना भजन लिरिक्स Raam Mere Ghar Aana Lyrics, Ram Bhajan by Moinudden Manchala (Rajasthani Bhajan)

लक्ष्मण और सीता के संग,
वन को जाते राम,
दर्शन प्यासी भीलणी,
सुमरे सुबह और शाम।

चित्रकूट के घाट,
घाट पर, भीलणी जोवे बाट,
राम मेरे घर आना,
राम मेरे घर आना,
(चित्रकूट के घाट,
घाट पर, भीलणी जोवे बाट,
राम मेरे घर आना,
राम मेरे घर आना।)

आसन नहीं है रामा,
कहाँ मैं बिठाऊँ,
कहाँ मैं बिठाऊँ रामा,
कहाँ मैं बिठाऊ,
टूटी पड़ी है खाट,
खाट पे बिछी पड़ी है टाट,
राम मेरे घर आना,
राम मेरे घर आना।

भोजन नहीं है रामा,
क्या मैं जिमाऊँ,
क्या मैं जिमाऊँ,
रामा, क्या मैं जिमाऊँ,
ठंडी पड़ी है राब, (राबड़ी)
घाट में डालूँ  ठंडी छाछ,
राम मेरे घर आना,
राम मेरे घर आना।

मेवा नहीं है रामा,
क्या मैं चढ़ाऊँ,
क्या मैं चढ़ाऊँ,
रामा, क्या मैं चढ़ाऊँ,
छोटे बड़े है पेड़,
पेड़ पे लगे हुए है बैर,
राम मेरे घर आना,
राम मेरे घर आना।

झूला नहीं रामा क्या में झुलाऊँ,
क्या में झुलाऊँ रामा,
क्या में झुलाऊँ,
हरे भरे है पेड़,
पेड़ पर झूले सीताराम,
राम मेरे घर आना,
राम मेरे घर आना।

चित्रकूट के घाट,
घाट पर, भीलणी जोवे बाट,
राम मेरे घर आना,
राम मेरे घर आना,
(चित्रकूट के घाट,
घाट पर, भीलणी जोवे बाट,
राम मेरे घर आना,
राम मेरे घर आना।)

Shri Ram Song | राम मेरे घर आना | Moinuddin Manchala | Ram Mere Ghar Aana | Rajasthani Hit Bhajan

Lakshman Aur Sita Ke Sang,
Van Ko Jaate Raam,
Darshan Pyaasi Bhilani,
Sumare Subah Aur Shaam.

Chitrakut Ke Ghaat,
Ghaat Par, Bhilani Jove Baat,
Raam Mere Ghar Aana,
Raam Mere Ghar Aana,
(Chitrakut Ke Ghaat,
Ghaat Par, Bhilani Jove Baat,
Raam Mere Ghar Aana,
Raam Mere Ghar Aana.)

Aasan Nahin Hai Raama,
Kahaan Main Bithaun,
Kahaan Main Bithaun Raama,
Kahaan Main Bithau,
Tuti Padi Hai Khaat,
Khaat Pe Bichhi Padi Hai Taat,
Raam Mere Ghar Aana,
Raam Mere Ghar Aana.

Bhojan Nahin Hai Raama,
Kya Main Jimaun,
Kya Main Jimaun,
Raama, Kya Main Jimaun,
Thandi Padi Hai Raab, (Raabadi)
Ghaat Mein Daalun  Thandi Chhaachh,
Raam Mere Ghar Aana,
Raam Mere Ghar Aana.

Meva Nahin Hai Raama,
Kya Main Chadhaun,
Kya Main Chadhaun,
Raama, Kya Main Chadhaun,
Chhote Bade Hai Ped,
Ped Pe Lage Hue Hai Bair,
Raam Mere Ghar Aana,
Raam Mere Ghar Aana.

Jhula Nahin Raama Kya Mein Jhulaun,
Kya Mein Jhulaun Raama,
Kya Mein Jhulaun,
Hare Bhare Hai Ped,
Ped Par Jhule Sitaaraam,
Raam Mere Ghar Aana,
Raam Mere Ghar Aana.

Chitrakut Ke Ghaat,
Ghaat Par, Bhilani Jove Baat,
Raam Mere Ghar Aana,
Raam Mere Ghar Aana,
(Chitrakut Ke Ghaat,
Ghaat Par, Bhilani Jove Baat,
Raam Mere Ghar Aana,
Raam Mere Ghar Aana.)
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url