खाटू के मंदिर में बैठा देव निराला सबका

खाटू के मंदिर में बैठा देव निराला सबका रखवाला

तू ही फलक है सितारा है तू
अंधेरो में रोशन नज़ारा है तू
हमें नाज़ तुझ पर हमारा है तू
हारे हुओ का सहारा है तू

खाटू के मंदिर में,
बैठा देव निराला
रखवाला रखवाला,
सबका रखवाला
दुखियों के ये दुखड़े हरता,
अहिलवती का लाला
रखवाला रखवाला,
सबका रखवाला,
खाटू के मंदिर में,
बैठा देव निराला,
रखवाला रखवाला,
सबका रखवाला।

दुनियाँ ने ठुकराया जब जब,
हाथ मेरा इसने थामा तब तब,
बाँहों में भरकर के गिरने से संभाला,
रखवाला रखवाला सबकर रखवाला,
खाटू के मंदिर में,
बैठा देव निराला,
रखवाला रखवाला,
सबका रखवाला।

मुश्किल चाहे जितनी बड़ी हो,
साथ में बस मेरा श्याम धणी हो
माझी बन भक्तों की नाव चलाने वाला
रखवाला रखवाला सबकर रखवाला
खाटू के मंदिर में,
बैठा देव निराला,
रखवाला रखवाला,
सबका रखवाला।

हार के जो आया इस दर पे,
पल में रंक से राजा कर दे
श्याम ने अपने प्रेमी को,
कभी ना दर से टाला
रखवाला रखवाला,
सबका रखवाला
खाटू के मंदिर में,
बैठा देव निराला,
रखवाला रखवाला,
सबका रखवाला।

श्याम नाम आधार है जिनका,
श्याम सहायक बनता उनका
परछाई बन दीपक,
संग चलता खाटू वाला
रखवाला रखवाला,
सबका रखवाला
खाटू के मंदिर में,
बैठा देव निराला,
रखवाला रखवाला,
सबका रखवाला। 
 

Rakhwala | रखवाला | खाटू के मंदिर में बैठा देव निराला | Kumar Deepak's Beautiful Shyam Bhajan -Video

Tu Hi Phalak Hai Sitaara Hai Tu
Andhero Mein Roshan Nazaara Hai Tu
Hamen Naaz Tujh Par Hamaara Hai Tu
Haare Huo Ka Sahaara Hai Tu

Khaatu Ke Mandir Mein,
Baitha Dev Niraala
Rakhavaala Rakhavaala,
Sabaka Rakhavaala
Dukhiyon Ke Ye Dukhade Harata,
Ahilavati Ka Laala
Rakhavaala Rakhavaala,
Sabaka Rakhavaala,
Khaatu Ke Mandir Mein,
Baitha Dev Niraala,
Rakhavaala Rakhavaala,
Sabaka Rakhavaala. 
Next Post Previous Post