श्याम मुझपे भी नज़रे करम कीजिए लिरिक्स Shyam Mujhpe Bhi Najare Karam Kijiye Lyrics

श्याम मुझपे भी नज़रे करम कीजिए लिरिक्स Shyam Mujhpe Bhi Najare Karam Kijiye Lyrics, Krishna Bhajan by RASIK POORAN PAGAL,Krishna Bhajan,Full Audio

श्याम मुझपे भी नज़रे करम कीजिए,
मैं भी हारा जगत से रहम कीजिए,
माँगता भीख दर पे तेरे साँवरे,
मैं तर जाऊँ दाता ये वर दीजिए,
श्याम मुझपे भी नजरें करम कीजिए,
मैं भी हारा जगत से रहम कीजिए।

अपनो ने साथ छोड़ा ना कोई मेरा,
दर बदर खाके ठोकर मिला दर तेरा,
श्याम मेरी भी बिगड़ी बना दीजिए,
मुझपे उपकार मेरे प्रभु कीजिए,
श्याम मुझपे भी नजरें करम कीजिए,
मैं भी हारा जगत से रहम कीजिए,

मेरे जीवन के पन्ने ख़तम हो चले,
इस छलियां जगत में गए हम छले,
श्याम मेरा मुक्क्दर जगा दीजिए,
मेरी कश्ती किनारे लगा दीजिए,
श्याम मुझपे भी नजरें करम कीजिए,
मैं भी हारा जगत से रहम कीजिए,

कर दो हमपे दया खाटू के साँवरे,
तेरे दीदार को नैना हैं बावरे,
श्याम पागल को अपना बना लीजिए,
श्याम जख्मी दिलों में बसा दीजिए,
श्याम मुझपे भी नजरें करम कीजिए,
मैं भी हारा जगत से रहम कीजिए।

श्याम मुझपे भी नज़रे करम कीजिए,
मैं भी हारा जगत से रहम कीजिए,
माँगता भीख दर पे तेरे साँवरे,
मैं तर जाऊँ दाता ये वर दीजिए,
श्याम मुझपे भी नजरें करम कीजिए,
मैं भी हारा जगत से रहम कीजिए।

श्याम मुझपे भी Shyam Mujhpe Bhi Najrein Karam Keejiye I RASIK POORAN PAGAL,Krishna Bhajan,Full Audio

Shyaam Mujhape Bhi Nazare Karam Kijie,
Main Bhi Haara Jagat Se Raham Kijie,
Maangata Bhikh Dar Pe Tere Saanvare,
Main Tar Jaun Daata Ye Var Dijie,
Shyaam Mujhape Bhi Najaren Karam Kijie,
Main Bhi Haara Jagat Se Raham Kijie.

Apano Ne Saath Chhoda Na Koi Mera,
Dar Badar Khaake Thokar Mila Dar Tera,
Shyaam Meri Bhi Bigadi Bana Dijie,
Mujhape Upakaar Mere Prabhu Kijie,
Shyaam Mujhape Bhi Najaren Karam Kijie,
Main Bhi Haara Jagat Se Raham Kijie,

Mere Jivan Ke Panne Khatam Ho Chale,
Is Chhaliyaan Jagat Mein Gae Ham Chhale,
Shyaam Mera Mukkdar Jaga Dijie,
Meri Kashti Kinaare Laga Dijie,
Shyaam Mujhape Bhi Najaren Karam Kijie,
Main Bhi Haara Jagat Se Raham Kijie,

Kar Do Hamape Daya Khaatu Ke Saanvare,
Tere Didaar Ko Naina Hain Baavare,
Shyaam Paagal Ko Apana Bana Lijie,
Shyaam Jakhmi Dilon Mein Basa Dijie,
Shyaam Mujhape Bhi Najaren Karam Kijie,
Main Bhi Haara Jagat Se Raham Kijie.

Shyaam Mujhape Bhi Nazare Karam Kijie,
Main Bhi Haara Jagat Se Raham Kijie,
Maangata Bhikh Dar Pe Tere Saanvare,
Main Tar Jaun Daata Ye Var Dijie,
Shyaam Mujhape Bhi Najaren Karam Kijie,
Main Bhi Haara Jagat Se Raham Kijie.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url