श्याम से हैं हम भजन लिरिक्स Shyam Se Hai Hum Lyrics

श्याम से हैं हम भजन लिरिक्स Shyam Se Hai Hum Lyrics, Khatu Shyam Ji bhajan by Pravesh Sharma

श्याम से हैं हम, श्याम से हैं हम,
साँवरे से रिश्ता मेरा जग से निराला है
रह रह के दिल से ये ही आवाज़ आएं,
श्याम से हैं हम, श्याम से हैं हम,
लोग चाहे कुछ भी बोले डर ना सताएं,
कहने में अब तो शरम ना आये
श्याम से हैं हम, श्याम से हैं हम,

ऐसा वैसा नहीं है बंधन सागर जैसा गहरा
श्याम हमेशा बांधे मेरे सिर पे जीत का सेहरा
संकट मेरे सारे ये काटे दुःख के बदले खुशियां बांटे
आँखों की भाषा भी यही समझाए
रह रह के दिल से ये ही आवास आये
श्याम से हैं हम, श्याम से हैं हम,

कभी  कभी जब मेरे ऊपर कोई मुश्किल आये
मुझसे कहता मेरे होते काहे तू घबराये
आंच ये मुझपे आने ना देता
लाज ये मेरी जाने ना देता
गॉड में बिठा के मेरा लाल लड़ाए
रह रह के दिल से ये ही आवास आये
श्याम से हैं हम, श्याम से हैं हम,

रहता हूँ बेफिक्र में बिलकुल,
चिंता ये करता है,
कहता मोहित हर मुश्किल को,
ये ही हल करता है
साया बनकर साथ निभाए
जी भर मुझ पे प्यार लुटाये
सांस सांस अब तो मेरी झूम के गाये,
श्याम से हैं हम, श्याम से हैं हम,
साँवरे से रिश्ता मेरा जग से निराला है
रह रह के दिल से ये ही आवाज़ आएं,
श्याम से हैं हम, श्याम से हैं हम,
लोग चाहे कुछ भी बोले डर ना सताएं,
कहने में अब तो शरम ना आये
श्याम से हैं हम, श्याम से हैं हम,

श्याम से हैं हम ( Shyam Se Hain Hum) | Latest Khatu Shyam Bhajan by Pravesh Sharma | Full Hd Video

Shyaam Se Hain Ham, Shyaam Se Hain Ham,
Saanvare Se Rishta Mera Jag Se Niraala Hai
Rah Rah Ke Dil Se Ye Hi Aavaaz Aaen,
Shyaam Se Hain Ham, Shyaam Se Hain Ham,
Log Chaahe Kuchh Bhi Bole Dar Na Sataen,
Kahane Mein Ab To Sharam Na Aaye
Shyaam Se Hain Ham, Shyaam Se Hain Ham,

Aisa Vaisa Nahin Hai Bandhan Saagar Jaisa Gahara
Shyaam Hamesha Baandhe Mere Sir Pe Jit Ka Sehara
Sankat Mere Saare Ye Kaate Duhkh Ke Badale Khushiyaan Baante
Aankhon Ki Bhaasha Bhi Yahi Samajhae
Rah Rah Ke Dil Se Ye Hi Aavaas Aaye
Shyaam Se Hain Ham, Shyaam Se Hain Ham,

Kabhi  Kabhi Jab Mere upar Koi Mushkil Aaye
Mujhase Kahata Mere Hote Kaahe Tu Ghabaraaye
Aanch Ye Mujhape Aane Na Deta
Laaj Ye Meri Jaane Na Deta
God Mein Bitha Ke Mera Laal Ladae
Rah Rah Ke Dil Se Ye Hi Aavaas Aaye
Shyaam Se Hain Ham, Shyaam Se Hain Ham,

Rahata Hun Bephikr Mein Bilakul,
Chinta Ye Karata Hai,
Kahata Mohit Har Mushkil Ko,
Ye Hi Hal Karata Hai
Saaya Banakar Saath Nibhae
Ji Bhar Mujh Pe Pyaar Lutaaye
Saans Saans Ab To Meri Jhum Ke Gaaye,
Shyaam Se Hain Ham, Shyaam Se Hain Ham,
Saanvare Se Rishta Mera Jag Se Niraala Hai
Rah Rah Ke Dil Se Ye Hi Aavaaz Aaen,
Shyaam Se Hain Ham, Shyaam Se Hain Ham,
Log Chaahe Kuchh Bhi Bole Dar Na Sataen,
Kahane Mein Ab To Sharam Na Aaye
Shyaam Se Hain Ham, Shyaam Se Hain Ham,
+

एक टिप्पणी भेजें