मौज कर दी मेरी भजन लिरिक्स Mouj Kar Di Meri Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer & Lyricist : Bahadur Saini
मैं आया जब से शरण,खाटू वाले की,
घूमी मोर छड़ी,
खाटू वाले की,
मौज कर दी मेरी,
मैं आया जब से शरण,
खाटू वाले की।
सांवरिया दिल का जानी,
अँखियों का नूर है,
जब जब मैं दर्शन करता,
चढ़ता शरूर है,
नैया तर गई मेरी,
ओ नैया तर गई मेरी,
मैं आया जब से शरण,
खाटू वाले की,
मौज कर दी मेरी,
मैं आया जब से शरण,
खाटू वाले की।
घूमी मोर छड़ी,
खाटू वाले की।
सेठों का सेठ साँवरा,
नाम मशहूर है,
हारे को सहारा देता,
तेरा दस्तूर है,
झोली भर गई मेरी,
झोली भर गई मेरी,
मैं आया जब से शरण,
खाटू वाले की,
मौज कर दी मेरी,
मैं आया जब से शरण,
खाटू वाले की।
घूमी मोर छड़ी,
खाटू वाले की।
मैं आया जब से शरण,
खाटू वाले की,
मौज कर दी मेरी,
मैं आया जब से शरण,
खाटू वाले की।
घूमी मोर छड़ी,
खाटू वाले की।
इतना दिया मेरे बाबा,
जितनी ओकात नहीं,
बहादुर तेरे प्यार में पागल,
देखे दिन रात नहीं,
शान बढ़ गई मेरी,
बुद्धि चढ़ गई मेरी,
मैं आया जब से शरण,
खाटू वाले की,
मौज कर दी मेरी,
मैं आया जब से शरण,
खाटू वाले की।
घूमी मोर छड़ी,
खाटू वाले की।
मौज करदी Bhajan - Bahadur Saini, Kaithal | New Khatu Shyam Bhajan - Mauj Kardi
Khaatu Vaale Ki,
Ghumi Mor Chhadi,
Khaatu Vaale Ki,
Mauj Kar Di Meri,
Main Aaya Jab Se Sharan,
Khaatu Vaale Ki.
Saanvariya Dil Ka Jaani,
Ankhiyon Ka Nur Hai,
Jab Jab Main Darshan Karata,
Chadhata Sharur Hai,
Naiya Tar Gai Meri,
O Naiya Tar Gai Meri,
Main Aaya Jab Se Sharan,
Khaatu Vaale Ki,
Mauj Kar Di Meri,
Main Aaya Jab Se Sharan,
Khaatu Vaale Ki.
Ghumi Mor Chhadi,
Khaatu Vaale Ki.
Sethon Ka Seth Saanvara,
Naam Mashahur Hai,
Haare Ko Sahaara Deta,
Tera Dastur Hai,
Jholi Bhar Gai Meri,
Jholi Bhar Gai Meri,
Main Aaya Jab Se Sharan,
Khaatu Vaale Ki,
Mauj Kar Di Meri,
Main Aaya Jab Se Sharan,
Khaatu Vaale Ki.
Ghumi Mor Chhadi,
Khaatu Vaale Ki.
Main Aaya Jab Se Sharan,
Khaatu Vaale Ki,
Mauj Kar Di Meri,
Main Aaya Jab Se Sharan,
Khaatu Vaale Ki.
Ghumi Mor Chhadi,
Khaatu Vaale Ki.
Itana Diya Mere Baaba,
Jitani Okaat Nahin,
Bahaadur Tere Pyaar Mein Paagal,
Dekhe Din Raat Nahin,
Shaan Badh Gai Meri,
Buddhi Chadh Gai Meri,
Main Aaya Jab Se Sharan,
Khaatu Vaale Ki,
Mauj Kar Di Meri,
Main Aaya Jab Se Sharan,
Khaatu Vaale Ki.
Ghumi Mor Chhadi,
Khaatu Vaale Ki.