स्वीकार करो तो जानें लिरिक्स Swikaar Karo To Jane Lyrics

स्वीकार करो तो जानें लिरिक्स Swikaar Karo To Jane Lyrics, Raam Bhajan by Pujya Rajan Ji Maharaj.

प्रभु हम भी शरणागत हैं,
स्वीकार करो तो जानें,
अब हमे पतित से पावन,
सरकार करो तो जाने,
प्रभु हम भी शरणागत हैं,
स्वीकार करो तो जानें।

प्रेमी जन तुमको ध्याते,
तुम भक्ति भाव वश आते,
हम कुटिल हृदय से कलुषित,
उपकार करो तो जानें,
प्रभु हम भी शरणागत हैं,
स्वीकार करो तो जानें।

ज्ञानी तुम में तन्मय हैं,
ध्यानी भी तुममे लय है,
हम अज्ञानी चंचल चित्त,
निस्तार करो तो जाने,
प्रभु हम भी शरणागत हैं,
स्वीकार करो तो जानें।

क्या मुख ले विनय सुनाए,
हम कैसे तुम्हे मनाएं,
अगणित अपराध किये हैं,
उद्धार करो तो जानें,
प्रभु हम भी शरणागत हैं,
स्वीकार करो तो जानें।

जीवन नैया ज़र ज़र है,
पल पल विनाश का भय हैं,
ऐसे ही अधम पतित को,
भव पार करो तो जानें,
प्रभु हम भी शरणागत हैं,
स्वीकार करो तो जानें।

प्रभु हम भी शरणागत हैं,
स्वीकार करो तो जानें,
अब हमे पतित से पावन,
सरकार करो तो जाने,
प्रभु हम भी शरणागत हैं,
स्वीकार करो तो जानें।

स्वीकार करो तो जानें। पूज्य राजन जी द्वारा गाया हुआ भजन। बहुत ही अद्भुत भजन

Prabhu Ham Bhi Sharanaagat Hain,
Svikaar Karo To Jaanen,
Ab Hame Patit Se Paavan,
Sarakaar Karo To Jaane,
Prabhu Ham Bhi Sharanaagat Hain,
Svikaar Karo To Jaanen.

Premi Jan Tumako Dhyaate,
Tum Bhakti Bhaav Vash Aate,
Ham Kutil Hrday Se Kalushit,
Upakaar Karo To Jaanen,
Prabhu Ham Bhi Sharanaagat Hain,
Svikaar Karo To Jaanen.

Gyaani Tum Mein Tanmay Hain,
Dhyaani Bhi Tumame Lay Hai,
Ham Agyaani Chanchal Chitt,
Nistaar Karo To Jaane,
Prabhu Ham Bhi Sharanaagat Hain,
Svikaar Karo To Jaanen.

Kya Mukh Le Vinay Sunae,
Ham Kaise Tumhe Manaen,
Aganit Aparaadh Kiye Hain,
Uddhaar Karo To Jaanen,
Prabhu Ham Bhi Sharanaagat Hain,
Svikaar Karo To Jaanen.

Jivan Naiya Zar Zar Hai,
Pal Pal Vinaash Ka Bhay Hain,
Aise Hi Adham Patit Ko,
Bhav Paar Karo To Jaanen,
Prabhu Ham Bhi Sharanaagat Hain,
Svikaar Karo To Jaanen.

Prabhu Ham Bhi Sharanaagat Hain,
Svikaar Karo To Jaanen,
Ab Hame Patit Se Paavan,
Sarakaar Karo To Jaane,
Prabhu Ham Bhi Sharanaagat Hain,
Svikaar Karo To Jaanen.
+

एक टिप्पणी भेजें