तू टेंशन मत ले यार साँवरिया देख रहा लिरिक्स Tu Tension Mat Le Yaar Lyrics

तू टेंशन मत ले यार साँवरिया देख रहा लिरिक्स Tu Tension Mat Le Yaar Lyrics, Krishna Bhajan By Sardar Romi Ji

तू टेंशन मत ले यार,
साँवरिया देख रहा,
तेरी हर जीत और हार,
साँवरिया देख रहा,
तेरी कभी ना होगी यार,
साँवरिया देख रहा।
तू टेंशन मत ले यार,
साँवरिया देख रहा।

घबराए कहे को प्यारे,
काहे जी को जलता है,
शायद ये तू भूल गया,
तेरा श्याम से नाता है,
तेरा श्याम से नाता है,
साँवरिया देख रहा,
तू मत कर सोच विचार,
तू टेंशन मत ले यार,
साँवरिया देख रहा।

इक इक पल जो बीत रहा है,
ये मेरे श्याम की मर्ज़ी है,
सुख में तू शुकराना कर दे,
दुख में लगा ले अर्जी यार,
तू हिम्मत ना हार,
साँवरिया देख रहा,
तू मत कर सोच विचार,
तू टेंशन मत ले यार,
साँवरिया देख रहा।

सुख के पल अगर बिसर गए हैं,
बीत जाएँगे दुख के पल,
श्याम भरोसे जीवन पथ पे,
तू तो पगले चलता चल,
अरे मिलेगी मज़िल यार,
मिलेगी मज़िल यार
साँवरिया देख रहा,
तू मत कर सोच विचार,
तू टेंशन मत ले यार,
साँवरिया देख रहा।

सच्ची है बाबा की कचहरी,
न्याय भी इसका चोखा है,
तेरे अच्छे और बुरे का,
रखता लेखा जोखा है,
तेरे अच्छे और बुरे का,
रखता लेखा जोखा है,
रोमी तेरा हर वार,
साँवरिया देख रहा,
तू मत कर सोच विचार,
तू टेंशन मत ले यार,
साँवरिया देख रहा।

तू टेंशन मत ले यार,
साँवरिया देख रहा,
तेरी हर जीत और हार,
साँवरिया देख रहा,
तेरी कभी ना होगी यार,
साँवरिया देख रहा।
तू टेंशन मत ले यार,
साँवरिया देख रहा।

तू टेंशन मत ले यार साँवरिया देख रहा || Romi || राठी मिल शाहदरा || 25-11-2017 || कृष्ण भजन

Tu Tenshan Mat Le Yaar,
Saanvariya Dekh Raha,
Teri Har Jit Aur Haar,
Saanvariya Dekh Raha,
Teri Kabhi Na Hogi Yaar,
Saanvariya Dekh Raha.
Tu Tenshan Mat Le Yaar,
Saanvariya Dekh Raha.

Ghabarae Kahe Ko Pyaare,
Kaahe Ji Ko Jalata Hai,
Shaayad Ye Tu Bhul Gaya,
Tera Shyaam Se Naata Hai,
Tera Shyaam Se Naata Hai,
Saanvariya Dekh Raha,
Tu Mat Kar Soch Vichaar,
Tu Tenshan Mat Le Yaar,
Saanvariya Dekh Raha.

Ik Ik Pal Jo Bit Raha Hai,
Ye Mere Shyaam Ki Marzi Hai,
Sukh Mein Tu Shukaraana Kar De,
Dukh Mein Laga Le Arji Yaar,
Tu Himmat Na Haar,
Saanvariya Dekh Raha,
Tu Mat Kar Soch Vichaar,
Tu Tenshan Mat Le Yaar,
Saanvariya Dekh Raha.

Sukh Ke Pal Agar Bisar Gae Hain,
Bit Jaenge Dukh Ke Pal,
Shyaam Bharose Jivan Path Pe,
Tu To Pagale Chalata Chal,
Are Milegi Mazil Yaar,
Milegi Mazil Yaar
Saanvariya Dekh Raha,
Tu Mat Kar Soch Vichaar,
Tu Tenshan Mat Le Yaar,
Saanvariya Dekh Raha.

Sachchi Hai Baaba Ki Kachahari,
Nyaay Bhi Isaka Chokha Hai,
Tere Achchhe Aur Bure Ka,
Rakhata Lekha Jokha Hai,
Tere Achchhe Aur Bure Ka,
Rakhata Lekha Jokha Hai,
Romi Tera Har Vaar,
Saanvariya Dekh Raha,
Tu Mat Kar Soch Vichaar,
Tu Tenshan Mat Le Yaar,
Saanvariya Dekh Raha.

Tu Tenshan Mat Le Yaar,
Saanvariya Dekh Raha,
Teri Har Jit Aur Haar,
Saanvariya Dekh Raha,
Teri Kabhi Na Hogi Yaar,
Saanvariya Dekh Raha.
Tu Tenshan Mat Le Yaar,
Saanvariya Dekh Raha.

एक टिप्पणी भेजें