आया हूँ तेरे दर पे ऐ श्याम खाटू वाले लिरिक्स Aaya Hu Tere Dar Pe Lyrics

आया हूँ तेरे दर पे ऐ श्याम खाटू वाले लिरिक्स Aaya Hu Tere Dar Pe Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Soni (9812402626)

आया हूँ तेरे दर पे,
ऐ श्याम खाटू वाले,
हारा हुआ हुँ ज़ग से,
चरणों में तू बिठा ले,
आया हूँ तेरे दर पे।

दुनियाँ की भीड़ में तो,
जीना हुआ है मुश्किल,
रस्ते में ठोकरे थी,
मुझको मिली ना मंज़िल,
अब तो ये ज़िंदगानी,
कर दी तेरे हवाले,
हारा हुआ हुँ ज़ग से,
चरणों में तू बिठा ले,
आया हूँ तेरे दर पे।

बाबा मैं सत्य पथ पे,
चलता रहा अकेले,
लेकिन मिले मुझे तो,
झूठे ये जग के मेले,
सत्संग की अगन में,
मुझको भी तू तपा ले,
हारा हुआ हुँ ज़ग से,
चरणों में तू बिठा ले,
आया हूँ तेरे दर पे।

जो भी कदम बढाऊँ,
माया पुकारती है,
भटके नहीं कभी वो,
जिनका तू सारथी है,
चौखानी चाहे सेवा,
चाकर मुझे बना ले,
हारा हुआ हुँ ज़ग से,
चरणों में तू बिठा ले,
आया हूँ तेरे दर पे।

आया हूँ तेरे दर पे,
ऐ श्याम खाटू वाले,
हारा हुआ हुँ ज़ग से,
चरणों में तू बिठा ले,
आया हूँ तेरे दर पे।
श्रेणी : कृष्ण भजन 
 

श्याम बाबा का ऐसा भजन जिसे बार बार सुनने का मन करे - ऐ श्याम खाटू वाले - संजय सोनी #HDVideoSong

Aaya Hun Tere Dar Pe,
Ai Shyaam Khaatu Vaale,
Haara Hua Hun Zag Se,
Charanon Mein Tu Bitha Le,
Aaya Hun Tere Dar Pe.

Duniyaan Ki Bhid Mein To,
Jina Hua Hai Mushkil,
Raste Mein Thokare Thi,
Mujhako Mili Na Manzil,
Ab To Ye Zindagaani,
Kar Di Tere Havaale,
Haara Hua Hun Zag Se,
Charanon Mein Tu Bitha Le,
Aaya Hun Tere Dar Pe.

Baaba Main Saty Path Pe,
Chalata Raha Akele,
Lekin Mile Mujhe To,
Jhuthe Ye Jag Ke Mele,
Satsang Ki Agan Mein,
Mujhako Bhi Tu Tapa Le,
Haara Hua Hun Zag Se,
Charanon Mein Tu Bitha Le,
Aaya Hun Tere Dar Pe.

Jo Bhi Kadam Badhaun,
Maaya Pukaarati Hai,
Bhatake Nahin Kabhi Vo,
Jinaka Tu Saarathi Hai,
Chaukhaani Chaahe Seva,
Chaakar Mujhe Bana Le,
Haara Hua Hun Zag Se,
Charanon Mein Tu Bitha Le,
Aaya Hun Tere Dar Pe.

Aaya Hun Tere Dar Pe,
Ai Shyaam Khaatu Vaale,
Haara Hua Hun Zag Se,
Charanon Mein Tu Bitha Le,
Aaya Hun Tere Dar Pe.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url