नागनिया बन के डस गई श्याम तेरी मुरलिया लिरिक्स Naaganiya Ban Ke Das Gayi Bhajan Lyrics

नागनिया बन के डस गई श्याम तेरी मुरलिया लिरिक्स Naaganiya Ban Ke Das Gayi Bhajan Lyrics, Krishna Bhajan by Sailendra Sawra

नागनियां बन के डस गई रे,
श्याम तेरी मुरलियां,
तेरी मुरलियाँ श्याम, तेरी बांसुरियां,
नागनिया बन के डस गई रे,
श्याम तेरी मुरलियां।


तूने मुरली मधुर बजाई,
तूने मुरली मधुर बजाई,
मेरी नस नस बिच समाई,
मेरी नस नस बिच समाई,
नागनिया बन के डस गई रे,
श्याम तेरी मुरलियां।

जब जब छेड़ा श्याम तूने तराना,
जब जब छेड़ा श्याम तूने तराना,
छोड़ के आई मैं तो, सारा ज़माना,
छोड़ के आई मैं तो, सारा जमाना,
नागनिया बन के डस गई रे,
श्याम तेरी मुरलियां।

अब तो आजा श्याम वैद्य तू बन के,
अब तो आजा श्याम वेद तू बन के,
शैलेन्द्र तोहे सुमिरै मन से,
शैलेन्द्र तोहे सुमिरे मन से,
नागनिया बन के डस गई रे,
श्याम तेरी मुरलियां।
नागनियां बन के डस गई रे,
श्याम तेरी मुरलियां,
तेरी मुरलियाँ श्याम, तेरी बांसुरियां,
नागनिया बन के डस गई रे,
श्याम तेरी मुरलियां।
श्रेणी : कृष्ण भजन 
 

नागनिया बन के डस गई श्याम तेरी मुरलिया : Sailendra Sawra : Biggest Hit Krishna Ke Bhajan

Naaganiyaan Ban Ke Das Gai Re,
Shyaam Teri Muraliyaan,
Teri Muraliyaan Shyaam, Teri Baansuriyaan,
Naaganiya Ban Ke Das Gai Re,
Shyaam Teri Muraliyaan.

Tune Murali Madhur Bajai,
Tune Murali Madhur Bajai,
Meri Nas Nas Bich Samai,
Meri Nas Nas Bich Samai,
Naaganiya Ban Ke Das Gai Re,
Shyaam Teri Muraliyaan.

Jab Jab Chheda Shyaam Tune Taraana,
Jab Jab Chheda Shyaam Tune Taraana,
Chhod Ke Aai Main To, Saara Zamaana,
Chhod Ke Aai Main To, Saara Jamaana,
Naaganiya Ban Ke Das Gai Re,
Shyaam Teri Muraliyaan.

Ab To Aaja Shyaam Vaidy Tu Ban Ke,
Ab To Aaja Shyaam Ved Tu Ban Ke,
Shailendr Tohe Sumirai Man Se,
Shailendr Tohe Sumire Man Se,
Naaganiya Ban Ke Das Gai Re,
Shyaam Teri Muraliyaan.
Naaganiyaan Ban Ke Das Gai Re,
Shyaam Teri Muraliyaan,
Teri Muraliyaan Shyaam, Teri Baansuriyaan,
Naaganiya Ban Ke Das Gai Re,
Shyaam Teri Muraliyaan.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url