अमृत सा जल श्याम कुंड का लिरिक्स Amrit Sa Jal Shyam Kund Ka Lyrics

अमृत सा जल श्याम कुंड का लिरिक्स Amrit Sa Jal Shyam Kund Ka Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Pulkit Singla

श्याम कुंड की महिमा का,
किन शब्दों में गुणगान करें,
अमृत सा जल श्याम कुंड का,
हो जाते सब कष्ट परे,
श्याम कुंड की महिमा का,
किन शब्दों में गुणगान करें।

ये वो पावन कुंड है जिसमें,
प्रकट हुए हैं बाबा श्याम,
बूँद बूँद में श्याम समाए,
एक गोते में हो कल्याण,
स्नान करे जो श्यामकुण्ड में,
लाख चौरासी फंद कटे,
अमृत सा जल श्याम कुंड का,
हो जाते सब कष्ट परे।

स्वर्ग लोक कैसा होता है,
खाटू जाकर देख लिया,
दामन खुशियों से भर डाला,
जब से माथा तक लिया
बांके ढाल भक्त की चलता,
रोड़े पथ के दूर करे,
अमृत सा जल श्याम कुंड का,
हो जाते सब कष्ट परे।

संकट की बारिश के समय में,
इस जल का उपयोग करो,
श्याम बहादुर श्याम धणी की,
कृपा का एहसास करो
लाल के भाव अगर हो सच्चे,
जल अमृत का काम करे
अमृत सा जल श्याम कुंड का,
हो जाते सब कष्ट परे
अमृत सा जल श्याम कुंड का,
हो जाते सब कष्ट परे।

Shyam Kund Ki Mahima | अमृत सा जल श्याम कुंड का हो जाते सब कष्ट परे | Shyam Bhajan by Pulkit Singla

Shyaam Kund Ki Mahima Ka,
Kin Shabdon Mein Gunagaan Karen,
Amrt Sa Jal Shyaam Kund Ka,
Ho Jaate Sab Kasht Pare,
Shyaam Kund Ki Mahima Ka,
Kin Shabdon Mein Gunagaan Karen.

Ye Vo Paavan Kund Hai Jisamen,
Prakat Hue Hain Baaba Shyaam,
Bund Bund Mein Shyaam Samae,
Ek Gote Mein Ho Kalyaan,
Snaan Kare Jo Shyaamakund Mein,
Laakh Chauraasi Phand Kate,
Amrt Sa Jal Shyaam Kund Ka,
Ho Jaate Sab Kasht Pare.

Svarg Lok Kaisa Hota Hai,
Khaatu Jaakar Dekh Liya,
Daaman Khushiyon Se Bhar Daala,
Jab Se Maatha Tak Liya
Baanke Dhaal Bhakt Ki Chalata,
Rode Path Ke Dur Kare,
Amrt Sa Jal Shyaam Kund Ka,
Ho Jaate Sab Kasht Pare.

Sankat Ki Baarish Ke Samay Mein,
Is Jal Ka Upayog Karo,
Shyaam Bahaadur Shyaam Dhani Ki,
Krpa Ka Ehasaas Karo
Laal Ke Bhaav Agar Ho Sachche,
Jal Amrt Ka Kaam Kare
Amrt Sa Jal Shyaam Kund Ka,
Ho Jaate Sab Kasht Pare
Amrt Sa Jal Shyaam Kund Ka,
Ho Jaate Sab Kasht Pare.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url