ऐसा है मेरा सांवरिया भजन लिरिक्स Aisa Hai Mera Sanwariya Lyrics

ऐसा है मेरा सांवरिया भजन लिरिक्स Aisa Hai Mera Sanwariya Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Reshmi Sharma

साया बनकर हर पल मेरे साथ चलता है,
माँ बाबुल के जैसे मेरा ध्यान रखता है,
मेरी आँख का हर एक आंसू आने हाथ से पोछे,
मेरे कल की मुझसे ज़्यादा सांवरा ही सोचे,
ऐसा है मेरा साँवरिया,
ऐसा है मेरा सांवरिया।


बिन बोले हर कारज अपने आप करता है,
मेरे दोष भूलकर हर दम माफ़ करता है,
जब भी मुझको पड़ी ज़रूरत इक पल नहीं गंवाया,
सोनू मन की पीड़ समझी छोड़ सिंहासन आया,
ऐसा है मेरा साँवरिया,
ऐसा है मेरा सांवरिया।

छोड़ के चिंता अपने मन में ये विश्वास जगा,
तेरा जीवन तुझसे बेहतर श्याम संभालेगा,
इसके हवाले कर के कह दे तेरा काम तू जाने,
आया है आता रहेगा तेरी लाज बचाने,
ऐसा है मेरा साँवरिया,
ऐसा है मेरा सांवरिया।
श्रेणी : कृष्ण भजन 

Aisa Hai Mera Sanwariya | साया बनकर हर पल मेरे साथ चलता है - ऐसा है मेरा सांवरिया by Reshmi Sharma

Saaya Banakar Har Pal Mere Saath Chalata Hai,
Maan Baabul Ke Jaise Mera Dhyaan Rakhata Hai,
Meri Aankh Ka Har Ek Aansu Aane Haath Se Pochhe,
Mere Kal Ki Mujhase Zyaada Saanvara Hi Soche,
Aisa Hai Mera Saanvariya,
Aisa Hai Mera Saanvariya.

Bin Bole Har Kaaraj Apane Aap Karata Hai,
Mere Dosh Bhulakar Har Dam Maaf Karata Hai,
Jab Bhi Mujhako Padi Zarurat Ik Pal Nahin Ganvaaya,
Sonu Man Ki Pid Samajhi Chhod Sinhaasan Aaya,
Aisa Hai Mera Saanvariya,
Aisa Hai Mera Saanvariya.

Chhod Ke Chinta Apane Man Mein Ye Vishvaas Jaga,
Tera Jivan Tujhase Behatar Shyaam Sambhaalega,
Isake Havaale Kar Ke Kah De Tera Kaam Tu Jaane,
Aaya Hai Aata Rahega Teri Laaj Bachaane,
Aisa Hai Mera Saanvariya,
Aisa Hai Mera Saanvariya.
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url