श्याम तेरा ही अब सहारा है भजन लिरिक्स Shyam Tera Hi Aub Sahara Hai Lyrics
श्याम तेरा ही अब सहारा है,तेरे बिन कोई ना हमारा है,
श्याम तेरा ही अब सहारा है।
आज आओ मोहन,
मुझपे उपकार करो,
कष्ट हर लो मेरे सारे,
मेरा उद्धार करो,
कन्हैयाँ सुनो आज अर्जी मेरी,
मैं करता हूँ अरदास दिल से तेरी,
कोई ना अपना आज है
किसी से नहीं आस है,
इक तेरा ही है आसरा,
तेरा ही विश्वास है,
दिल ने तुमको ही अब पुकारा है,
श्याम तेरा ही अब सहारा है।
तेरे दर पे हम आएं,
मन में यह आशा लाये,
आज तक तेरी कृपा से ही,
काम सब होते आए,
खड़े श्याम तेरी शरण आज हम,
लुटा दे तू ख़ुशियाँ,
मिटा दे हर ग़म,
ये जिंदगी की डोर श्याम,
तेरे ही हाँथ है,
मिलेगी सारी खुशियाँ,
मिले जो तेरा साथ हैं,
दास अंकुश को तू ही प्यारा है,
श्याम तेरा ही अब सहारा है,
तेरे बिन कोई ना हमारा है
श्याम तेरा ही अब सहारा है,
तेरे बिन कोई ना हमारा है,
श्याम तेरा ही अब सहारा है।
श्याम तेरा ही अब सहारा है,
तेरे बिन कोई ना हमारा है,
श्याम तेरा ही अब सहारा है।
श्रेणी : कृष्ण भजन
श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन
हालात काबू से बाहर जाने लगे तो गाओ ये भजन || Khatu Shyam Bhajan By Saurabh Madhukar || Lyrical Video
Tere Bin Koi Na Hamaara Hai,
Shyaam Tera Hi Ab Sahaara Hai.
Aaj Aao Mohan,
Mujhape Upakaar Karo,
Kasht Har Lo Mere Saare,
Mera Uddhaar Karo,
Kanhaiyaan Suno Aaj Arji Meri,
Main Karata Hun Aradaas Dil Se Teri,
Koi Na Apana Aaj Hai
Kisi Se Nahin Aas Hai,
Ik Tera Hi Hai Aasara,
Tera Hi Vishvaas Hai,
Dil Ne Tumako Hi Ab Pukaara Hai,
Shyaam Tera Hi Ab Sahaara Hai.
Tere Dar Pe Ham Aaen,
Man Mein Yah Aasha Laaye,
Aaj Tak Teri Krpa Se Hi,
Kaam Sab Hote Aae,
Khade Shyaam Teri Sharan Aaj Ham,
Luta De Tu Khushiyaan,
Mita De Har Gam,
Ye Jindagi Ki Dor Shyaam,
Tere Hi Haanth Hai,
Milegi Saari Khushiyaan,
Mile Jo Tera Saath Hain,
Daas Ankush Ko Tu Hi Pyaara Hai,
Shyaam Tera Hi Ab Sahaara Hai,
Tere Bin Koi Na Hamaara Hai
Shyaam Tera Hi Ab Sahaara Hai,
Tere Bin Koi Na Hamaara Hai,
Shyaam Tera Hi Ab Sahaara Hai.
Shyaam Tera Hi Ab Sahaara Hai,
Tere Bin Koi Na Hamaara Hai,
Shyaam Tera Hi Ab Sahaara Hai.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।