बस्ते में बांसुरी ले आया सांवरा लिरिक्स Baste Me Bansuri Le Aaya Sanwara Lyrics

बस्ते में बांसुरी ले आया सांवरा लिरिक्स Baste Me Bansuri Le Aaya Sanwara Lyrics

गुरुकुल में पढ़ने जब आया साँवरा,
बस्ते में बाँसुरी ले आया सांवरा,
साथी सहपाठी सब नाचने लगे,
ऐसी प्यारी बाँसुरी बजाया साँवरा,
गुरुकुल में पढ़ने जब आया सांवरा,
बस्ते में बाँसुरी ले आया सांवरा।


ज्ञानी को ज्ञान सिखा रहे हैं गुरुजन,
जगत गुरु को पढ़ा रहे हैं गुरुजन,
देख के सुदामा को मुस्काया साँवरा,
बस्ते में बाँसुरी ले आया सांवरा,
बस्ते में बाँसुरी ले आया साँवरा।

मित्रता का पाठ देखो पढ़ रहा है साँवरा,
सुदामा संग दोस्ती को गढ़ रहा है सांवरा,
यारी अपनी पक्की कर आया साँवरा,
बस्ते में बाँसुरी ले आया सांवरा,
बस्ते में बाँसुरी ले आया साँवरा।

ग्वाल बाल संग लीला करे खेल खेल में,
जमुना किनारे पहुँचे कान्हाँ गेंद खेलने,
कालीनाग वश कर आया साँवरा,
बस्ते में बाँसुरी ले आया सांवरा,
बस्ते में बाँसुरी ले आया साँवरा।

गोपियों को छेड़ते हैं, फोड़ते हैं मटकी,
माखन चुराने की आदत नटखट की,
"रोमी" (लेखक/गायक) को भी मुरली पे नचाया साँवरा,
बस्ते में बाँसुरी ले आया सांवरा,
बस्ते में बाँसुरी ले आया साँवरा।

गुरुकुल में पढ़ने जब आया साँवरा,
बस्ते में बाँसुरी ले आया सांवरा,
साथी सहपाठी सब नाचने लगे,
ऐसी प्यारी बाँसुरी बजाया साँवरा,
गुरुकुल में पढ़ने जब आया सांवरा,
बस्ते में बाँसुरी ले आया सांवरा।
श्रेणी : कृष्ण भजन 
 

जन्माष्टमी स्पेशल भजन 2021 | बस्ते में बांसुरी ले आया सांवरा l Baste Mein Bansuri | Sardar Romi Ji

Gurukul Mein Padhane Jab Aaya Saanvara,
Baste Mein Baansuri Le Aaya Saanvara,
Saathi Sahapaathi Sab Naachane Lage,
Aisi Pyaari Baansuri Bajaaya Saanvara,
Gurukul Mein Padhane Jab Aaya Saanvara,
Baste Mein Baansuri Le Aaya Saanvara.


Gyaani Ko Gyaan Sikha Rahe Hain Gurujan,
Jagat Guru Ko Padha Rahe Hain Gurujan,
Dekh Ke Sudaama Ko Muskaaya Saanvara,
Baste Mein Baansuri Le Aaya Saanvara,
Baste Mein Baansuri Le Aaya Saanvara.

Mitrata Ka Paath Dekho Padh Raha Hai Saanvara,
Sudaama Sang Dosti Ko Gadh Raha Hai Saanvara,
Yaari Apani Pakki Kar Aaya Saanvara,
Baste Mein Baansuri Le Aaya Saanvara,
Baste Mein Baansuri Le Aaya Saanvara.

Gvaal Baal Sang Lila Kare Khel Khel Mein,
Jamuna Kinaare Pahunche Kaanhaan Gend Khelane,
Kaalinaag Vash Kar Aaya Saanvara,
Baste Mein Baansuri Le Aaya Saanvara,
Baste Mein Baansuri Le Aaya Saanvara.

Gopiyon Ko Chhedate Hain, Phodate Hain Mataki,
Maakhan Churaane Ki Aadat Natakhat Ki,
"Romi" (Lekhak/gaayak) Ko Bhi Murali Pe Nachaaya Saanvara,
Baste Mein Baansuri Le Aaya Saanvara,
Baste Mein Baansuri Le Aaya Saanvara.

Gurukul Mein Padhane Jab Aaya Saanvara,
Baste Mein Baansuri Le Aaya Saanvara,
Saathi Sahapaathi Sab Naachane Lage,
Aisi Pyaari Baansuri Bajaaya Saanvara,
Gurukul Mein Padhane Jab Aaya Saanvara,
Baste Mein Baansuri Le Aaya Saanvara.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 

एक टिप्पणी भेजें