भक्तों की आँखों में जब आंसू आते हैं लिरिक्स Bhakto Ki Aankho Me Jab Aansu Lyrics

भक्तों की आँखों में जब आंसू आते हैं लिरिक्स Bhakto Ki Aankho Me Jab Aansu Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Amit Kalra Meetu

भक्तों की आँखों में, जब आंसू आते हैं,
मेरे खाटूवाले श्याम,
मेरे लीले वाले श्याम,
झट दौड़े आते हैं
भक्तों की आँखों में जब आंसू आते हैं।

दीनो के साथी हैं हारे के सहारे हैं,
भक्तों की किस्मत के ये बदलते सितारे हैं,
हर सुख में हर दुःख में ये साथ निभाते हैं,
भक्तों की आँखों में जब आंसू आते हैं।

भक्तों की नैया जब मंझधार में होती है,
तूफ़ा से घबराके जब आँखें रोती हैं,
मनके मांझी नैयाँ भव पार लगते हैं,
भक्तों की आँखों में जब आंसू आते हैं।

भक्तों का दुःख इनसे देखा नहीं जाता है,
प्रेमी को जिताने को लीले चढ़ आता है,
मोहित दुःख भक्तों का खुद श्याम उठाते हैं,
भक्तों की आँखों में जब आंसू आते हैं।

भक्तों की आँखों में, जब आंसू आते हैं,
मेरे खाटूवाले श्याम,
मेरे लीले वाले श्याम,
झट दौड़े आते हैं
भक्तों की आँखों में जब आंसू आते हैं।

Prayer (प्रार्थना) भक्तों की आँखों में जब आंसू आते हैं | Sad khatu Shyam Bhajan by Amit Kalra Meetu

Bhakton Ki Aankhon Mein, Jab Aansu Aate Hain,
Mere Khaatuvaale Shyaam,
Mere Lile Vaale Shyaam,
Jhat Daude Aate Hain
Bhakton Ki Aankhon Mein Jab Aansu Aate Hain.

Dino Ke Saathi Hain Haare Ke Sahaare Hain,
Bhakton Ki Kismat Ke Ye Badalate Sitaare Hain,
Har Sukh Mein Har Duhkh Mein Ye Saath Nibhaate Hain,
Bhakton Ki Aankhon Mein Jab Aansu Aate Hain.

Bhakton Ki Naiya Jab Manjhadhaar Mein Hoti Hai,
Tufa Se Ghabaraake Jab Aankhen Roti Hain,
Manake Maanjhi Naiyaan Bhav Paar Lagate Hain,
Bhakton Ki Aankhon Mein Jab Aansu Aate Hain.

Bhakton Ka Duhkh Inase Dekha Nahin Jaata Hai,
Premi Ko Jitaane Ko Lile Chadh Aata Hai,
Mohit Duhkh Bhakton Ka Khud Shyaam Uthaate Hain,
Bhakton Ki Aankhon Mein Jab Aansu Aate Hain.

Bhakton Ki Aankhon Mein, Jab Aansu Aate Hain,
Mere Khaatuvaale Shyaam,
Mere Lile Vaale Shyaam,
Jhat Daude Aate Hain
Bhakton Ki Aankhon Mein Jab Aansu Aate Hain.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url