मेरे श्याम मेरे श्याम लिरिक्स Mere Shyam Mere Shyam Lyrics

मेरे श्याम मेरे श्याम लिरिक्स Mere Shyam Mere Shyam Lyrics Krishna Bhajan by Gaurav Pareek 9312091868

मेरे श्याम, मेरे श्याम,
मेरे श्याम,
मेरे मेरे श्याम,
ऐसे गुजरती है मेरी सुबह शाम,
मेरी निगाहें ढूंढे तेरी पनाहों को,
फेरूँ मैं मोती मन के,
मेरे श्याम, मेरे श्याम,
मेरे श्याम।
ऐसे गुजरती है मेरी सुबह शाम।

बैठ अकेली पिया हथेली पे,
तेरी रस्ता देख रही हूँ,
दर दर जाऊं मैं,
किसको मनाऊं मैं,
हर चौखट सर टेक रहूं मैं,
मेरी अरज सुन मेरे श्याम,
मेरे श्याम, मेरे श्याम,
मेरे श्याम,
मेरे मेरे श्याम,
ऐसे गुजरती है मेरी सुबह शाम।

काजल लगाऊँ या बिंदिया लगाऊँ,
या सोलह श्रृंगार करूँ,
एक नजर तू देख ले मुझको,
कितना मैं इन्तजार करूँ,
मेरी अरज सुन मेरे श्याम,
मेरे श्याम, मेरे श्याम,
मेरे श्याम,
मेरे मेरे श्याम,
ऐसे गुजरती है मेरी सुबह शाम।

मेरे श्याम, मेरे श्याम,
मेरे श्याम,
मेरे मेरे श्याम,
ऐसे गुजरती है मेरी सुबह शाम,
मेरी निगाहें ढूंढे तेरी पनाहों को,
फेरूँ मैं मोती मन के,
मेरे श्याम, मेरे श्याम,
मेरे श्याम।
ऐसे गुजरती है मेरी सुबह शाम।
श्रेणी : कृष्ण भजन 

Mere Shyam Mere Shyam - New Khatu Shyam Ji Song - Best Shyam Bhajan 2021 - Gaurav Pareek

Mere Shyaam, Mere Shyaam,
Mere Shyaam,
Mere Mere Shyaam,
Aise Gujarati Hai Meri Subah Shaam,
Meri Nigaahen Dhundhe Teri Panaahon Ko,
Pherun Main Moti Man Ke,
Mere Shyaam, Mere Shyaam,
Mere Shyaam.
Aise Gujarati Hai Meri Subah Shaam.

Baith Akeli Piya Hatheli Pe,
Teri Rasta Dekh Rahi Hun,
Dar Dar Jaun Main,
Kisako Manaun Main,
Har Chaukhat Sar Tek Rahun Main,
Meri Araj Sun Mere Shyaam,
Mere Shyaam, Mere Shyaam,
Mere Shyaam,
Mere Mere Shyaam,
Aise Gujarati Hai Meri Subah Shaam.

Kaajal Lagaun Ya Bindiya Lagaun,
Ya Solah Shrrngaar Karun,
Ek Najar Tu Dekh Le Mujhako,
Kitana Main Intajaar Karun,
Meri Araj Sun Mere Shyaam,
Mere Shyaam, Mere Shyaam,
Mere Shyaam,
Mere Mere Shyaam,
Aise Gujarati Hai Meri Subah Shaam.

Mere Shyaam, Mere Shyaam,
Mere Shyaam,
Mere Mere Shyaam,
Aise Gujarati Hai Meri Subah Shaam,
Meri Nigaahen Dhundhe Teri Panaahon Ko,
Pherun Main Moti Man Ke,
Mere Shyaam, Mere Shyaam,
Mere Shyaam.
Aise Gujarati Hai Meri Subah Shaam.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url