चलो बुलावा आया है बाबा ने बुलाया है लिरिक्स Chalo Bulaava Aaya Hai Baba Ne Bulaya Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Kukki Arora
चलो बुलावा आया है,बाबा ने बुलाया है,
सब हारों का एक सहारा,
बाबा श्याम कहाया है,
चलो बुलावा आया है,
बाबा ने बुलाया हैं।
देख सुना कर दुखड़े अपने,
तेरे कष्ट मिटा देगा,
बिगड़ी हुई तेरे हाथ की रेखा,
पल में श्याम बना देगा,
भर दी झोली उसकी जिसने,
दामन को फ़ैलाया है,
चलो बुलावा आया है,
बाबा ने बुलाया हैं।
खाटू की पावन धरती पर,
बैकुंठ सा तोरणद्वारा है,
श्री श्याम कुंड स्नान करो,
जहाँ बहती अमृत धारा है,
लगता है जैसे धरती पर,
स्वर्ग उतर कर आया है,
चलो बुलावा आया है,
बाबा ने बुलाया हैं।
है धन्य वो माँ इस धरती पर,
जिसने इस लाल को जन्म दिया,
हम भक्तो की ख़ातिर बाबा तूने,
अपने शीश का दान दिया,
इस कलयुग में तुझसा दानी,
ना कोई कहलाया है,
चलो बुलावा आया है,
बाबा ने बुलाया हैं।
श्याम धणी के मंदिर में,
हाल सुनाकर देख जरा,
बिगड़ी श्याम बना देगा,
खाटू जाकर देख जरा,
कुक्की ने औकात से ज्यादा,
श्याम धणी से पाया है,
चलो बुलावा आया है,
बाबा ने बुलाया हैं।
चलो बुलावा आया है,
बाबा ने बुलाया है,
सब हारों का एक सहारा,
बाबा श्याम कहाया है,
चलो बुलावा आया है,
बाबा ने बुलाया हैं।
श्याम भजन - चलो बुलावा आया है बाबा ने बुलाया है | Chalo Bulava Aya Hai | Kukki Arora
Baaba Ne Bulaaya Hai,
Sab Haaron Ka Ek Sahaara,
Baaba Shyaam Kahaaya Hai,
Chalo Bulaava Aaya Hai,
Baaba Ne Bulaaya Hain.
Dekh Suna Kar Dukhade Apane,
Tere Kasht Mita Dega,
Bigadee Huee Tere Haath Kee Rekha,
Pal Mein Shyaam Bana Dega,
Bhar Dee Jholee Usakee Jisane,
Daaman Ko Failaaya Hai,
Chalo Bulaava Aaya Hai,
Baaba Ne Bulaaya Hain.
Khaatoo Kee Paavan Dharatee Par,
Baikunth Sa Toranadvaara Hai,
Shree Shyaam Kund Snaan Karo,
Jahaan Bahatee Amrt Dhaara Hai,
Lagata Hai Jaise Dharatee Par,
Svarg Utar Kar Aaya Hai,
Chalo Bulaava Aaya Hai,
Baaba Ne Bulaaya Hain.
Hai Dhany Vo Maan Is Dharatee Par,
Jisane Is Laal Ko Janm Diya,
Ham Bhakto Kee Khaatir Baaba Toone,
Apane Sheesh Ka Daan Diya,
Is Kalayug Mein Tujhasa Daanee,
Na Koee Kahalaaya Hai,
Chalo Bulaava Aaya Hai,
Baaba Ne Bulaaya Hain.
Shyaam Dhanee Ke Mandir Mein,
Haal Sunaakar Dekh Jara,
Bigadee Shyaam Bana Dega,
Khaatoo Jaakar Dekh Jara,
Kukkee Ne Aukaat Se Jyaada,
Shyaam Dhanee Se Paaya Hai,
Chalo Bulaava Aaya Hai,
Baaba Ne Bulaaya Hain.
Chalo Bulaava Aaya Hai,
Baaba Ne Bulaaya Hai,
Sab Haaron Ka Ek Sahaara,
Baaba Shyaam Kahaaya Hai,
Chalo Bulaava Aaya Hai,
Baaba Ne Bulaaya Hain.