ज़रा इतना बता दे कान्हां लिरिक्स Jara Itana Bata De Kanha Tera Rang Kaala Kyo Lyrics

ज़रा इतना बता दे कान्हां लिरिक्स Jara Itana Bata De Kanha Tera Rang Kaala Kyo Lyrics, Krishna Bhajan

तेरा रंग काला क्यों,
तू काला होकर भी,
जग से निराला क्यों,
मैंने काली रात को जनम लिया,
और काली गाय का दूध पिया,
मेरी कमली भी काली है,
इसलिए काला हूँ,
ज़रा इतना बता दे कान्हाँ,
तेरा रंग काला क्यों।

सखी रोज़ ही घर में बुलाती है,
और माखन बहुत खिलाती हैं,
सखियों का दिल काला,
इसलिए काला हूँ,
ज़रा इतना बता दे कान्हाँ,
तेरा रंग काला क्यों।

मैंने काली नाग पर नाँच किया,
और काली नाग को नाथ लिया,
नागों का रंग काला,
इसलिए काला हूँ,
ज़रा इतना बता दे कान्हाँ,
तेरा रंग काला क्यों।

सावन में बिजली कड़कती है,
बादल भी बहुत बरसतें हैं,
बादल का रंग काला,
इसलिए काला हूँ,
ज़रा इतना बता दे कान्हाँ,
तेरा रंग काला क्यों।

सखी नैनों में कजरा लगाती है,
और नैनों में मुझे बिठाती है,
सखी नैनों में कजरा लगाती है,
और नैनों के बीच बिठाती है,
कजरे के रंग काला,
इसलिए काला हूँ,
ज़रा इतना बता दे कान्हाँ,
तेरा रंग काला क्यों।
जय गोविन्द गोविन्द गोपाला,
जय मुराली मनोहर नंदलाला,
ज़रा इतना बता दे कान्हाँ,
तेरा रंग काला क्यों।

Beautiful Classic Krishna Bhajan ( a must listen

Tera Rang Kaala Kyon,
Tu Kaala Hokar Bhi,
Jag Se Niraala Kyon,
Mainne Kaali Raat Ko Janam Liya,
Aur Kaali Gaay Ka Dudh Piya,
Meri Kamali Bhi Kaali Hai,
Isalie Kaala Hun,
Zara Itana Bata De Kaanhaan,
Tera Rang Kaala Kyon.

Sakhi Roz Hi Ghar Mein Bulaati Hai,
Aur Maakhan Bahut Khilaati Hain,
Sakhiyon Ka Dil Kaala,
Isalie Kaala Hun,
Zara Itana Bata De Kaanhaan,
Tera Rang Kaala Kyon.

Mainne Kaali Naag Par Naanch Kiya,
Aur Kaali Naag Ko Naath Liya,
Naagon Ka Rang Kaala,
Isalie Kaala Hun,
Zara Itana Bata De Kaanhaan,
Tera Rang Kaala Kyon.

Saavan Mein Bijali Kadakati Hai,
Baadal Bhi Bahut Barasaten Hain,
Baadal Ka Rang Kaala,
Isalie Kaala Hun,
Zara Itana Bata De Kaanhaan,
Tera Rang Kaala Kyon.

Sakhi Nainon Mein Kajara Lagaati Hai,
Aur Nainon Mein Mujhe Bithaati Hai,
Sakhi Nainon Mein Kajara Lagaati Hai,
Aur Nainon Ke Bich Bithaati Hai,
Kajare Ke Rang Kaala,
Isalie Kaala Hun,
Zara Itana Bata De Kaanhaan,
Tera Rang Kaala Kyon.
Jay Govind Govind Gopaala,
Jay Muraali Manohar Nandalaala,
Zara Itana Bata De Kaanhaan,
Tera Rang Kaala Kyon.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url