दुख से मत घबराना पंछी लिरिक्स Dukh Se Mat Ghabarana Panchhi Lyrics

दुख से मत घबराना पंछी लिरिक्स Dukh Se Mat Ghabarana Panchhi Lyrics, Bhajan by Anup Jalota

दुःख से मत घबराना पंछी,
ये जग दुःख का मेला है,
चाहे भीड़ बहुत अम्बर पर,
उड़ना तुझे अकेला है।
(दुख से मत घबराना पंछी,
ये जग दुख का मेला है,
चाहे भीड़ बहुत अंबर पर,
उड़ना तुझे अकेला है।)

नन्हे कोमल पंख ये तेरे,
और गगन की ये दूरी,
बैठ गया तो होगी कैसे,
मन की अभिलाषा पूरी,
उसका नाम अमर है जग में,
जिसने संकट झैला है,
चाहे भीड़ बहुत अंबर पर,
उड़ना तुझे अकेला है,
दुःख से मत घबराना पंछी,
ये जग दुःख का मेला है,
चाहे भीड़ बहुत अम्बर पर,
उड़ना तुझे अकेला है।

चतुर शिकारी ने रखा है,
जाल बिछा के पग पग पर,
फँस मत जाना भूल से पगले,
पछताएगा जीवन भर,
लोभ में दाने के मत पड़ना,
बड़े समझ का खेला है,
चाहे भीड़ बहुत अंबर पर,
उड़ना तुझे अकेला है,
दुःख से मत घबराना पंछी,
ये जग दुःख का मेला है,
चाहे भीड़ बहुत अम्बर पर,
उड़ना तुझे अकेला है।

जब तक सूरज आसमान पर,
चढ़ता चल तू चलता चल,
घिर जाएगा अंधकार जब,
बड़ा कठिन होगा पल पल,
किसे पता की उड़ जाने की,
आ जाती कब बेला है,
चाहे भीड़ बहुत अंबर पर,
उड़ना तुझे अकेला है,
दुःख से मत घबराना पंछी,
ये जग दुःख का मेला है,
चाहे भीड़ बहुत अम्बर पर,
उड़ना तुझे अकेला है।

दुख से मत घबराना पंछी,
ये जग दुःख का मेला है,
चाहे भीड़ बहुत अम्बर पर,
उड़ना तुझे अकेला है।
(दुख से मत घबराना पंछी,
ये जग दुख का मेला है,
चाहे भीड़ बहुत अंबर पर,
उड़ना तुझे अकेला है।)

Dukh Mein Mat Ghabrana Panchhi

Duhkh Se Mat Ghabaraana Panchhi,
Ye Jag Duhkh Ka Mela Hai,
Chaahe Bhid Bahut Ambar Par,
Udana Tujhe Akela Hai.
(Dukh Se Mat Ghabaraana Panchhi,
Ye Jag Dukh Ka Mela Hai,
Chaahe Bhid Bahut Ambar Par,
Udana Tujhe Akela Hai.)

Nanhe Komal Pankh Ye Tere,
Aur Gagan Ki Ye Duri,
Baith Gaya To Hogi Kaise,
Man Ki Abhilaasha Puri,
Usaka Naam Amar Hai Jag Mein,
Jisane Sankat Jhaila Hai,
Chaahe Bhid Bahut Ambar Par,
Udana Tujhe Akela Hai,
Duhkh Se Mat Ghabaraana Panchhi,
Ye Jag Duhkh Ka Mela Hai,
Chaahe Bhid Bahut Ambar Par,
Udana Tujhe Akela Hai.

Chatur Shikaari Ne Rakha Hai,
Jaal Bichha Ke Pag Pag Par,
Phans Mat Jaana Bhul Se Pagale,
Pachhataega Jivan Bhar,
Lobh Mein Daane Ke Mat Padana,
Bade Samajh Ka Khela Hai,
Chaahe Bhid Bahut Ambar Par,
Udana Tujhe Akela Hai,
Duhkh Se Mat Ghabaraana Panchhi,
Ye Jag Duhkh Ka Mela Hai,
Chaahe Bhid Bahut Ambar Par,
Udana Tujhe Akela Hai.

Jab Tak Suraj Aasamaan Par,
Chadhata Chal Tu Chalata Chal,
Ghir Jaega Andhakaar Jab,
Bada Kathin Hoga Pal Pal,
Kise Pata Ki Ud Jaane Ki,
Aa Jaati Kab Bela Hai,
Chaahe Bhid Bahut Ambar Par,
Udana Tujhe Akela Hai,
Duhkh Se Mat Ghabaraana Panchhi,
Ye Jag Duhkh Ka Mela Hai,
Chaahe Bhid Bahut Ambar Par,
Udana Tujhe Akela Hai.

Dukh Se Mat Ghabaraana Panchhi,
Ye Jag Duhkh Ka Mela Hai,
Chaahe Bhid Bahut Ambar Par,
Udana Tujhe Akela Hai.
(Dukh Se Mat Ghabaraana Panchhi,
Ye Jag Dukh Ka Mela Hai,
Chaahe Bhid Bahut Ambar Par,
Udana Tujhe Akela Hai.)
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url