चंदा शरमाया तूने जब जब किया शृंगार लिरिक्स Chanda Sharmaya Tune Jab Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Satender Sharma
चंदा शरमाया,तूने जब जब किया श्रृंगार,
मुस्कान तेरी प्यारी,
हुई दिल के आर पार,
मेरा दिल करता है बाबा,
तुझे देखूँ बार-बार,
चंदा शरमाया,
तूने जब जब किया श्रृंगार।
सूरज की पहली किरणे भी,
देख तुझे शर्माती है,
तेरे इन होठों की लाली,
दिल घायल कर जाती है,
जब मुस्काए तू मोहन,
जब मुस्काए तू मोहन,
तो छा जाती है बहार,
चंदा शरमाया,
तूने जब जब किया श्रृंगार।
आँखें हैं मस्ती की प्याली,
जो इनमें खो जाता है,
खो देता है अपनी सुध बुध,
बस तेरे गुण गाता है,
तेरी इसी अदा पे मोहन,
तेरी इसी अदा पे मोहन,
ये जग जाए बलिहार चंदा,
चंदा शरमाया,
तूने जब जब किया श्रृंगार।
तीनों लोक तरसते मोहन,
दर्शन तेरा पाने को,
सत्य भी तेरे दर पे आया,
बाबा तुझे रिझाने को,
इसे अपनी शरण में ले ले,
इसे अपनी शरण में ले ले,
तुझे निरखे बार बार,
चंदा शरमाया,
तूने जब जब किया श्रृंगार।
श्रेणी : कृष्ण भजन
श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन
Superhit Shyam Bhajan - चंदा शरमाया तूने जब जब किया शृंगार - Satender Sharma - Saawariya
चंदा शरमाया तूने जब जब किया शृंगार लिरिक्स Chanda Sharmaya Tune Jab Lyrics
Chanda Sharamaaya,Tune Jab Jab Kiya Shrrngaar,
Muskaan Teri Pyaari,
Hui Dil Ke Aar Paar,
Mera Dil Karata Hai Baaba,
Tujhe Dekhun Baar-baar,
Chanda Sharamaaya,
Tune Jab Jab Kiya Shrrngaar.
Suraj Ki Pahali Kirane Bhi,
Dekh Tujhe Sharmaati Hai,
Tere In Hothon Ki Laali,
Dil Ghaayal Kar Jaati Hai,
Jab Muskae Tu Mohan,
Jab Muskae Tu Mohan,
To Chha Jaati Hai Bahaar,
Chanda Sharamaaya,
Tune Jab Jab Kiya Shrrngaar.
Aankhen Hain Masti Ki Pyaali,
Jo Inamen Kho Jaata Hai,
Kho Deta Hai Apani Sudh Budh,
Bas Tere Gun Gaata Hai,
Teri Isi Ada Pe Mohan,
Teri Isi Ada Pe Mohan,
Ye Jag Jae Balihaar Chanda,
Chanda Sharamaaya,
Tune Jab Jab Kiya Shrrngaar.
Tinon Lok Tarasate Mohan,
Darshan Tera Paane Ko,
Saty Bhi Tere Dar Pe Aaya,
Baaba Tujhe Rijhaane Ko,
Ise Apani Sharan Mein Le Le,
Ise Apani Sharan Mein Le Le,
Tujhe Nirakhe Baar Baar,
Chanda Sharamaaya,
Tune Jab Jab Kiya Shrrngaar.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।