माँगा है मैंने श्याम से वरदान एक ही लिरिक्स Manga Hai Maine Shyam Se Lyrics

माँगा है मैंने श्याम से वरदान एक ही लिरिक्स Manga Hai Maine Shyam Se Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanju Sharma

माँगा है मैंने श्याम से,
वरदान एक ही,
तेरी कृपा बनी रहे,
जब तक है ज़िन्दगी,
मांगा है मैंने श्याम से,
वरदान एक ही।

जिस पर प्रभु का हाथ था,
वो पार हो गया,
जो भी सरण में आ गया,
उद्धार हो गया,
जिसका भरोसा श्याम पर,
डूबा कभी नहीं,
माँगा है मैंने श्याम से,
वरदान एक ही।

कोई समझ सका नहीं,
माया बड़ी अज़ीब,
जिसने प्रभु को पा लिया,
है वो ख़ुशनसीब,
इसकी मर्जी के बिना,
पत्ता हिले नहीं,
माँगा है मैंने श्याम से,
वरदान एक ही।

ऐसे दयालू श्याम से,
रिश्ता बनाइये,
मिलता रहेगा आपको,
जो कुछ भी चाहिए,
ऐसा करिश्मा होगा जो,
हुआ कभी नहीं,
माँगा है मैंने श्याम से,
वरदान एक ही।

कहते है लोग जिंदगी,
किस्मत की बात है,
किस्मत बनाना भी मगर,
इसके ही हाथ है,
बनवारी कर यक़ीन अब,
ज्यादा समय नहीं,
तेरी कृपा बनी रहे,
जब तक है ज़िन्दगी,
मांगा है मैंने श्याम से,
वरदान एक ही।
श्रेणी : कृष्ण भजन 
 

Manga hai maine shyam se vardaan ek hi

माँगा है मैंने श्याम से वरदान एक ही लिरिक्स Manga Hai Maine Shyam Se Lyrics
Maanga Hai Mainne Shyaam Se,
Varadaan Ek Hi,
Teri Krpa Bani Rahe,
Jab Tak Hai Zindagi,
Maanga Hai Mainne Shyaam Se,
Varadaan Ek Hi.


Jis Par Prabhu Ka Haath Tha,
Vo Paar Ho Gaya,
Jo Bhi Saran Mein Aa Gaya,
Uddhaar Ho Gaya,
Jisaka Bharosa Shyaam Par,
Duba Kabhi Nahin,
Maanga Hai Mainne Shyaam Se,
Varadaan Ek Hi.

Koi Samajh Saka Nahin,
Maaya Badi Azib,
Jisane Prabhu Ko Pa Liya,
Hai Vo Khushanasib,
Isaki Marji Ke Bina,
Patta Hile Nahin,
Maanga Hai Mainne Shyaam Se,
Varadaan Ek Hi.

Aise Dayaalu Shyaam Se,
Rishta Banaiye,
Milata Rahega Aapako,
Jo Kuchh Bhi Chaahie,
Aisa Karishma Hoga Jo,
Hua Kabhi Nahin,
Maanga Hai Mainne Shyaam Se,
Varadaan Ek Hi.

Kahate Hai Log Jindagi,
Kismat Ki Baat Hai,
Kismat Banaana Bhi Magar,
Isake Hi Haath Hai,
Banavaari Kar Yaqin Ab,
Jyaada Samay Nahin,
Teri Krpa Bani Rahe,
Jab Tak Hai Zindagi,
Maanga Hai Mainne Shyaam Se,
Varadaan Ek Hi.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 

एक टिप्पणी भेजें