धूणी वाले दादाजी शिव अवतारी हैं लिरिक्स Dhuni Wale Dadaji Bhajan Lyrics

धूणी वाले दादाजी शिव अवतारी हैं लिरिक्स Dhuni Wale Dadaji Bhajan Lyrics Dadaji Dhuniwale Songs Singer :-  Omprakash Tirole

गुरु मूरत मुख चन्द्रमा,
सेवक नैन चकोर,
आठ पहर निरखत रहो,
गुरु चरणन की और।

धूणी वाले दादाजी,
ओ भैया शिव अवतारी हैं,
शिव अवतारी हैं,
जगत के पालनहारी हैं,
धूणी वाले दादाजी,
ओ भैया शिव अवतारी हैं।

जब जब पाप बढ़ा धरती पर,
भगवन ने अवतार लिया,
भक्तों का कल्याण किया,
जग का भी उद्धार किया,
लीला रचाई दादा जी ने,
महिमा उनकी भारी है,
धूणी वाले दादाजी,
ओ भैया शिव अवतारी हैं।

मात नर्मदे की परिक्रमा,
गुरु आरती करते थे,
श्याम सवेरे नित उठ भैया,
माँ को प्रणाम करते थे,
वो तो सबसे प्यारे हैं,
धूणी वाले दादाजी,
ओ भैया शिव अवतारी हैं।

माई नर्मदे के  किनारे,
भैया चमत्कार हुआ,
पांच बरस बाल रूप में,
दादाजी अवतार हुआ,
अंगुली पकड़ अपने गुरू की,
उन्होंने लीला दिखाई है,
धूणी वाले दादाजी,
ओ भैया शिव अवतारी हैं।

एक दिन दादाजी हमारे,
जल में डुबकी लगाईं है,
साधू संत हाथ जोड़कर,
जल में समाधि लगाईं है,
पंद्रह दिन बाहर नहीं आए,
वो तो अन्तर्यामी हैं,
जल में समाधि लगाईं है,
धूणी वाले दादाजी,
ओ भैया शिव अवतारी हैं।

दादाजी धुनि वाले शिव अवतारी हैं | Dadaji Dhuni Wale Shiv Avataree Hain | Dadaji Dhuniwale Songs

Guru Murat Mukh Chandrama,
Sevak Nain Chakor,
Aath Pahar Nirakhat Raho,
Guru Charanan Ki Aur.

Dhuni Vaale Daadaaji,
O Bhaiya Shiv Avataari Hain,
Shiv Avataari Hain,
Jagat Ke Paalanahaari Hain,
Dhuni Vaale Daadaaji,
O Bhaiya Shiv Avataari Hain.

Jab Jab Paap Badha Dharati Par,
Bhagavan Ne Avataar Liya,
Bhakton Ka Kalyaan Kiya,
Jag Ka Bhi Uddhaar Kiya,
Lila Rachai Daada Ji Ne,
Mahima Unaki Bhaari Hai,
Dhuni Vaale Daadaaji,
O Bhaiya Shiv Avataari Hain.

Maat Narmade Ki Parikrama,
Guru Aarati Karate The,
Shyaam Savere Nit Uth Bhaiya,
Maan Ko Pranaam Karate The,
Vo To Sabase Pyaare Hain,
Dhuni Vaale Daadaaji,
O Bhaiya Shiv Avataari Hain.

Mai Narmade Ke  Kinaare,
Bhaiya Chamatkaar Hua,
Paanch Baras Baal Rup Mein,
Daadaaji Avataar Hua,
Anguli Pakad Apane Guru Ki,
Unhonne Lila Dikhai Hai,
Dhuni Vaale Daadaaji,
O Bhaiya Shiv Avataari Hain.

Ek Din Daadaaji Hamaare,
Jal Mein Dubaki Lagain Hai,
Saadhu Sant Haath Jodakar,
Jal Mein Samaadhi Lagain Hai,
Pandrah Din Baahar Nahin Aae,
Vo To Antaryaami Hain,
Jal Mein Samaadhi Lagain Hai,
Dhuni Vaale Daadaaji,
O Bhaiya Shiv Avataari Hain.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
+

एक टिप्पणी भेजें