फकीरा साहिब लगता प्यारा लिरिक्स Fakeera Sahib Lagata Pyara Lyrics

फकीरा साहिब लगता प्यारा लिरिक्स Fakeera Sahib Lagata Pyara Lyrics, Rajasthani Bhajan by Rama Baai

फकीरा साहिब लगता प्यारा,
फकीरा साहब लगता प्यारा।

घट में गंगा घट में यमुना,
घट में है हरिद्वारा,
घट में गंगा घट में यमुना,
घट में है हरिद्वारा,
घट में है हरिद्वारा,
फकीरा साहिब लगता प्यारा,
फकीरा साहब लगता प्यारा।

घट में चंदा घट में सूरज,
घट में है नौ लख तारा,
घट में चंदा घट में सूरज,
घट में है नौ लख तारा,
घट में है नौ लख तारा,
फकीरा साहिब लगता प्यारा,
फकीरा साहब लगता प्यारा।

घट में ब्रम्हा घट में विष्णु,
घट में है शिव का द्वारा,
घट में ब्रम्हा घट में विष्णु,
घट में है शिव का द्वारा,
घट में है शिव का द्वारा,
फकीरा साहिब लगता प्यारा,
फकीरा साहब लगता प्यारा।

ब्रम्हानंद भजन कर बन्दे,
मिल जाए मोक्ष द्वारा,
ब्रम्हानंद भजन कर बन्दे,
मिल जाए मोक्ष द्वारा,
मिल जाए मोक्ष द्वारा,
फकीरा साहिब लगता प्यारा,
फकीरा साहब लगता प्यारा।

Rama kumari ji saahib lagata pyara..

Fakeera Saahib Lagata Pyaara,
Fakeera Saahab Lagata Pyaara.

Ghat Mein Ganga Ghat Mein Yamuna,
Ghat Mein Hai Haridvaara,
Ghat Mein Ganga Ghat Mein Yamuna,
Ghat Mein Hai Haridvaara,
Ghat Mein Hai Haridvaara,
Fakeera Saahib Lagata Pyaara,
Fakeera Saahab Lagata Pyaara.

Ghat Mein Chanda Ghat Mein Suraj,
Ghat Mein Hai Nau Lakh Taara,
Ghat Mein Chanda Ghat Mein Suraj,
Ghat Mein Hai Nau Lakh Taara,
Ghat Mein Hai Nau Lakh Taara,
Fakeera Saahib Lagata Pyaara,
Fakeera Saahab Lagata Pyaara.

Ghat Mein Bramha Ghat Mein Vishnu,
Ghat Mein Hai Shiv Ka Dvaara,
Ghat Mein Bramha Ghat Mein Vishnu,
Ghat Mein Hai Shiv Ka Dvaara,
Ghat Mein Hai Shiv Ka Dvaara,
Fakeera Saahib Lagata Pyaara,
Fakeera Saahab Lagata Pyaara.

Bramhaanand Bhajan Kar Bande,
Mil Jae Moksh Dvaara,
Bramhaanand Bhajan Kar Bande,
Mil Jae Moksh Dvaara,
Mil Jae Moksh Dvaara,
Fakeera Saahib Lagata Pyaara,
Fakeera Saahab Lagata Pyaara.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 

एक टिप्पणी भेजें