मात पिता की सेवा कर ले लिरिक्स Maat Pita Ki Seva Song Lyrics

मात पिता की सेवा कर ले लिरिक्स Maat Pita Ki Seva Song Lyrics, Chetawani Bhajan by MATA PITA SONG by School Girls - Isha

मात पिता की सेवा जैसा,
बन्दे और जगत में,
कोई काम नहीं है,
कोई काम नहीं है,
मात पिता की सेवा कर ले,
खुशियों से झोली भर ले,
समझ तेरे राम यहीं हैं,
राधेश्याम यही है,
मात-पिता की सेवा जैसा,
बन्दे और जगत में,
कोई काम नहीं है,
कोई काम नहीं है।

घर एक मंदिर तेरा,
मात पिता ही भगवान हैं,
जो ना ये समझे प्राणी,
वो तो बड़ा ही नादान है,
भरम में बन्दे क्यों घिरता है,
दर दर क्यों फिरता है,
के चारों धाम यहीं हैं,
के चारों धाम यहीं हैं,
मात-पिता की सेवा जैसा,
बन्दे और जगत में,
कोई काम नहीं है,
कोई काम नहीं है।

सुन ले रे प्राणी तुझको,
सारे ये वेद बताए रै,
मात पिता के तन में,
सारे देव समाए रै,
सारे देव तू यहीं मना ले,
इनको शीश झुका ले,
के ठीक मुक़ाम यहीं हैं,
के ठीक मुक़ाम यहीं हैं,
मात-पिता की सेवा जैसा,
बन्दे और जगत में,
कोई काम नहीं है,
कोई काम नहीं है।

तू क्यों भटकता डौले,
राम मिलन की आस में,
बाहर ये नाहीं दिखे,
रहते है तेरे ही पास में,
मात पिता को राजी कर ले,
भव से पार उतर ले,
के फिर सुखधाम यहीं हैं,
के फिर सुखधाम यहीं हैं,
मात-पिता की सेवा जैसा,
बन्दे और जगत में,
कोई काम नहीं है,
कोई काम नहीं है।

करले तू सेवा इनकी,
छोड़ के सारे काम रे,
इनकी शरण में तुझको,
मिल जाएगा सुखधाम रे,
दर दर ठोकर क्यों खाता है,
बाहर क्यों जाता है,
के सब आराम यहीं हैं,
के सब आराम यहीं हैं,
मात-पिता की सेवा जैसा,
बन्दे और जगत में,
कोई काम नहीं है,
कोई काम नहीं है।

मात पिता की सेवा जैसा,
बन्दे और जगत में,
कोई काम नहीं है,
कोई काम नहीं है,
मात पिता की सेवा कर ले,
खुशियों से झोली भर ले,
समझ तेरे राम यहीं हैं,
राधेश्याम यही है,
मात-पिता की सेवा जैसा,
बन्दे और जगत में,
कोई काम नहीं है,
कोई काम नहीं है।

मात पिता की सेवा - Maat Pita Ki Seva करो माता पिता की सेवा | MATA PITA SONG by School Girls - Isha

Maat Pita Ki Seva Jaisa,
Bande Aur Jagat Mein,
Koi Kaam Nahin Hai,
Koi Kaam Nahin Hai,
Maat Pita Ki Seva Kar Le,
Khushiyon Se Jholi Bhar Le,
Samajh Tere Raam Yahin Hain,
Raadheshyaam Yahi Hai,
Maat-pita Ki Seva Jaisa,
Bande Aur Jagat Mein,
Koi Kaam Nahin Hai,
Koi Kaam Nahin Hai.

Ghar Ek Mandir Tera,
Maat Pita Hi Bhagavaan Hain,
Jo Na Ye Samajhe Praani,
Vo To Bada Hi Naadaan Hai,
Bharam Mein Bande Kyon Ghirata Hai,
Dar Dar Kyon Phirata Hai,
Ke Chaaron Dhaam Yahin Hain,
Ke Chaaron Dhaam Yahin Hain,
Maat-pita Ki Seva Jaisa,
Bande Aur Jagat Mein,
Koi Kaam Nahin Hai,
Koi Kaam Nahin Hai.

Sun Le Re Praani Tujhako,
Saare Ye Ved Batae Rai,
Maat Pita Ke Tan Mein,
Saare Dev Samae Rai,
Saare Dev Tu Yahin Mana Le,
Inako Shish Jhuka Le,
Ke Thik Muqaam Yahin Hain,
Ke Thik Muqaam Yahin Hain,
Maat-pita Ki Seva Jaisa,
Bande Aur Jagat Mein,
Koi Kaam Nahin Hai,
Koi Kaam Nahin Hai.

Tu Kyon Bhatakata Daule,
Raam Milan Ki Aas Mein,
Baahar Ye Naahin Dikhe,
Rahate Hai Tere Hi Paas Mein,
Maat Pita Ko Raaji Kar Le,
Bhav Se Paar Utar Le,
Ke Phir Sukhadhaam Yahin Hain,
Ke Phir Sukhadhaam Yahin Hain,
Maat-pita Ki Seva Jaisa,
Bande Aur Jagat Mein,
Koi Kaam Nahin Hai,
Koi Kaam Nahin Hai.

Karale Tu Seva Inaki,
Chhod Ke Saare Kaam Re,
Inaki Sharan Mein Tujhako,
Mil Jaega Sukhadhaam Re,
Dar Dar Thokar Kyon Khaata Hai,
Baahar Kyon Jaata Hai,
Ke Sab Aaraam Yahin Hain,
Ke Sab Aaraam Yahin Hain,
Maat-pita Ki Seva Jaisa,
Bande Aur Jagat Mein,
Koi Kaam Nahin Hai,
Koi Kaam Nahin Hai.

Maat Pita Ki Seva Jaisa,
Bande Aur Jagat Mein,
Koi Kaam Nahin Hai,
Koi Kaam Nahin Hai,
Maat Pita Ki Seva Kar Le,
Khushiyon Se Jholi Bhar Le,
Samajh Tere Raam Yahin Hain,
Raadheshyaam Yahi Hai,
Maat-pita Ki Seva Jaisa,
Bande Aur Jagat Mein,
Koi Kaam Nahin Hai,
Koi Kaam Nahin Hai.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
+

एक टिप्पणी भेजें