हम श्याम दीवाने हैं ये शान से कहते हैं लिरिक्स Hum Shyam Diwane Hai Lyrics

हम श्याम दीवाने हैं ये शान से कहते हैं लिरिक्स Hum Shyam Diwane Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by अमित कालरा "मीतू"

हम श्याम दीवाने हैं,
ये शान से कहते हैं,
दिन रात साँवरे की,
मस्ती में ही रहते हैं।

मिल जाये कोई प्रेमी,
ना हैलो ना हाय,
बाबा का नाम लेके,
जय श्याम जी कहते हैं,
दिन रात साँवरे की,
मस्ती में ही रहते हैं।

जब संग साँवरा है,
किस बात की चिंता है,
खुशियाँ और ग़म सारे,
हँसते हुए सहते हैं,
दिन रात साँवरे की,
मस्ती में ही रहते हैं।

कोई पूछे पता हम से,
क्या ठोर ठिकाना है,
हम अपने साँवरे के,
चरणों में ही रहते हैं,
दिन रात साँवरे की,
मस्ती में ही रहते हैं।

मेरी जीवन नैया का,
है श्याम खिवैया तू,
जब डूबे सब दुनियाँ,
हम शान से बहते हैं,
दिन रात साँवरे की,
मस्ती में ही रहते हैं।

क्या लेना है दुनियाँ से,
सब शोर शराबा है,
मीतू के भजनों में,
हम खोए रहते हैं,
दिन रात साँवरे की,
मस्ती में ही रहते हैं।

हम श्याम दीवाने हैं,
ये शान से कहते हैं,
दिन रात साँवरे की,
मस्ती में ही रहते हैं।

Hum Shyam Deewane Hai By Amit Kalra "Meetu" | हम श्याम दीवाने हैं | अमित कालरा "मीतू"

Ham Shyaam Divaane Hain,
Ye Shaan Se Kahate Hain,
Din Raat Saanvare Ki,
Masti Mein Hi Rahate Hain,

Mil Jaaye Koi Premi,
Na Hailo Na Haay,
Baaba Ka Naam Leke,
Jay Shyaam Ji Kahate Hain,
Din Raat Saanvare Ki,
Masti Mein Hi Rahate Hain.

Jab Sang Saanvara Hai,
Kis Baat Ki Chinta Hai,
Khushiyaan Aur Gam Saare,
Hansate Hue Sahate Hain,
Din Raat Saanvare Ki,
Masti Mein Hi Rahate Hain.

Koi Puchhe Pata Ham Se,
Kya Thor Thikaana Hai,
Ham Apane Saanvare Ke,
Charanon Mein Hi Rahate Hain,
Din Raat Saanvare Ki,
Masti Mein Hi Rahate Hain.

Meri Jivan Naiya Ka,
Hai Shyaam Khivaiya Tu,
Jab Dube Sab Duniyaan,
Ham Shaan Se Bahate Hain,
Din Raat Saanvare Ki,
Masti Mein Hi Rahate Hain.

Kya Lena Hai Duniyaan Se,
Sab Shor Sharaaba Hai,
Mitu Ke Bhajanon Mein,
Ham Khoe Rahate Hain,
Din Raat Saanvare Ki,
Masti Mein Hi Rahate Hain.

Ham Shyaam Divaane Hain,
Ye Shaan Se Kahate Hain,
Din Raat Saanvare Ki,
Masti Mein Hi Rahate Hain,
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url