हम श्याम दीवाने भजन लिरिक्स Hum Shyam Diwane Lyrics

हम श्याम दीवाने भजन लिरिक्स Hum Shyam Diwane Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Mayank Aggarwal

श्याम की करते बाते गाते श्याम तराने,
श्याम नाम से हमको सारे इस जग में पहचाने,
हम श्याम दीवाने, हम श्याम दीवाने।

कोशिश करले तूफ़ा कितना शोर मचाले,
हमको डर क्या हमको बाबा श्याम संभाले,
इसके नूर से रोशन अपनी जीवन ज्योति,
बुझ नहीं सकती कितना हवाएं जोर लगाले,
सांस हमारी ज्योति श्याम की हम उसके परवाने,
हम श्याम दीवाने, हम श्याम दीवाने।

सुख दुःख दोनों हंसकर हम तो सह जाते हैं,
श्याम रज़ा में हम तो राज़ी रह जाते हैं,
प्रेम की भाषा सिखलाई है श्याम ने हमको,
इसीलिए तो श्याम के प्रेमी कहलाते हैं,
लाख मुश्किलें फिर भी हरपल चेहरों पे मुस्काने,
हम श्याम दीवाने, हम श्याम दीवाने।

श्याम की सेवा और सुमिरन में व्यस्त रहें हम,
इसके भरोसे छोड़ के जीवन मस्त रहें हम,
श्याम प्रेम का एक ही हमको रोग लगा है,
बाकी तो तन मन दोनों से स्वस्थ रहें हम,
मौज में इसकी इसकी लहर में रहते हम मस्ताने,
हम श्याम दीवाने, हम श्याम दीवाने।

‘सोनू’ मीरा जैसा ना एहसास हमारा,
ना ही नरसी जैसा है विश्वास हमारा,
लेकिन ये कह सकते हैं हम गर्व से प्यारे,
तुमसे बढ़कर कोई नहीं है ख़ास हमारा,
तेरे मिलन को तेरे दरश को ढूंढें रोज़ बहाने,
हम श्याम दीवाने, हम श्याम दीवाने।

श्याम की करते बाते गाते श्याम तराने,
श्याम नाम से हमको सारे इस जग में पहचाने,
हम श्याम दीवाने, हम श्याम दीवाने।


सच्चे श्याम प्रेमी की पहचान - हम श्याम दीवाने | Hum Shyam Deewane | Shyam bhajan by Mayank Aggarwal

Shyaam Ki Karate Baate Gaate Shyaam Taraane,
Shyaam Naam Se Hamako Saare Is Jag Mein Pahachaane,
Ham Shyaam Divaane, Ham Shyaam Divaane.

Koshish Karale Tufa Kitana Shor Machaale,
Hamako Dar Kya Hamako Baaba Shyaam Sambhaale,
Isake Nur Se Roshan Apani Jivan Jyoti,
Bujh Nahin Sakati Kitana Havaen Jor Lagaale,
Saans Hamaari Jyoti Shyaam Ki Ham Usake Paravaane,
Ham Shyaam Divaane, Ham Shyaam Divaane.

Sukh Duhkh Donon Hansakar Ham To Sah Jaate Hain,
Shyaam Raza Mein Ham To Raazi Rah Jaate Hain,
Prem Ki Bhaasha Sikhalai Hai Shyaam Ne Hamako,
Isilie To Shyaam Ke Premi Kahalaate Hain,
Laakh Mushkilen Phir Bhi Harapal Cheharon Pe Muskaane,
Ham Shyaam Divaane, Ham Shyaam Divaane.

Shyaam Ki Seva Aur Sumiran Mein Vyast Rahen Ham,
Isake Bharose Chhod Ke Jivan Mast Rahen Ham,
Shyaam Prem Ka Ek Hi Hamako Rog Laga Hai,
Baaki To Tan Man Donon Se Svasth Rahen Ham,
Mauj Mein Isaki Isaki Lahar Mein Rahate Ham Mastaane,
Ham Shyaam Divaane, Ham Shyaam Divaane.

‘sonu’ Mira Jaisa Na Ehasaas Hamaara,
Na Hi Narasi Jaisa Hai Vishvaas Hamaara,
Lekin Ye Kah Sakate Hain Ham Garv Se Pyaare,
Tumase Badhakar Koi Nahin Hai Khaas Hamaara,
Tere Milan Ko Tere Darash Ko Dhundhen Roz Bahaane,
Ham Shyaam Divaane, Ham Shyaam Divaane.

Shyaam Ki Karate Baate Gaate Shyaam Taraane,
Shyaam Naam Se Hamako Saare Is Jag Mein Pahachaane,
Ham Shyaam Divaane, Ham Shyaam Divaane.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url