हम श्याम दीवाना हैं सब मिलकर गाएंगे लिरिक्स Hum Shyam Diwane Hain Lyrics

हम श्याम दीवाना हैं सब मिलकर गाएंगे लिरिक्स Hum Shyam Diwane Hain Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer - Vrindavan Vaishnav

हम श्याम दीवाना है,
सब मिलकर गाएंगे,
लीले वाले के दर पे,
हम झूम के जाएंगे,
हम श्याम दीवाना हैं.........।

दर पर पहुँच कर के,
ना देर लगाएंगे,
भर देगा श्याम झोली,
ऐसी अरज लगाएंगे,
लेकर दरबार की माटी,
माथे से लगाएंगे,
लेकर दरबार की माटी,
माथे से लगाएंगे,
लीले वाले के दर पे,
हम झूम के जाएंगे.........।

मेरा श्याम बड़ा दानी,
कलियुग का है राजा,
गर हारा दुनियाँ से,
एक बार तू दर आजा,
मत सोच तू पगले बन्दे,
सब दुःख टल जायेंगे,
लीले वाले के दर पे,
हम झूम के जाएंगे.........।

फागुन के मेले में,
फिर से मिलना होगा,
मेरी झोली खुशियों से,
बाबा भरना होगा,
एक आस लगा बैठा हूँ,
रस्ते खुल जाएंगे,
लीले वाले के दर पे,
हम झूम के जाएंगे.........।

हम श्याम दीवाना है,
सब मिलकर गाएंगे,
लीले वाले के दर पे,
हम झूम के जाएंगे,
हम श्याम दीवाना हैं.........।

हम श्याम दीवाने है - श्याम जी का ये भजन झूमने पर मजबूर कर देगा | Vrindavan Vaishnav @Saawariya

Ham Shyaam Divaana Hai,
Sab Milakar Gaenge,
Lile Vaale Ke Dar Pe,
Ham Jhum Ke Jaenge,
Ham Shyaam Divaana Hain..........

Dar Par Pahunch Kar Ke,
Na Der Lagaenge,
Bhar Dega Shyaam Jholi,
Aisi Araj Lagaenge,
Lekar Darabaar Ki Maati,
Maathe Se Lagaenge,
Lekar Darabaar Ki Maati,
Maathe Se Lagaenge,
Lile Vaale Ke Dar Pe,
Ham Jhum Ke Jaenge..........

Mera Shyaam Bada Daani,
Kaliyug Ka Hai Raaja,
Gar Haara Duniyaan Se,
Ek Baar Tu Dar Aaja,
Mat Soch Tu Pagale Bande,
Sab Duhkh Tal Jaayenge,
Lile Vaale Ke Dar Pe,
Ham Jhum Ke Jaenge..........

Phaagun Ke Mele Mein,
Phir Se Milana Hoga,
Meri Jholi Khushiyon Se,
Baaba Bharana Hoga,
Ek Aas Laga Baitha Hun,
Raste Khul Jaenge,
Lile Vaale Ke Dar Pe,
Ham Jhum Ke Jaenge..........

Ham Shyaam Divaana Hai,
Sab Milakar Gaenge,
Lile Vaale Ke Dar Pe,
Ham Jhum Ke Jaenge,
Ham Shyaam Divaana Hain..........
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url