इसी आस में जी रहे हैं प्रभु लिरिक्स Isi Aas Me Jee Rahe Hain Prabhu Lyrics

इसी आस में जी रहे हैं प्रभु लिरिक्स Isi Aas Me Jee Rahe Hain Prabhu Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Ekata Sarraf

कभी तो तारोगे,
आकर संभालोगे,
इसी आस में जी रहे हैं प्रभु,

चाहे आज ना कुछ भी मेरे पास है,
पर मन में प्रबल ये विश्वास है,
सुन लेंगे मेरे श्याम सजन,
पढ़ लेंगे मेरा भोला मन,
इसी आस में जी रहे हैं प्रभु,
इसी आस में जी रहे हैं प्रभु।

मेरे हर दर्द की तू दवा साँवरे,
मेरे हर सांस में तू बसा सांवरे,
मैं जब लूँगा उसका नाम,
बाहें पकड़ेगा बाबा श्याम,
इसी आस में जी रहे हैं प्रभु,
इसी आस में जी रहे हैं प्रभु।

सारी दुनियाँ का तू ही कोहिनूर है,
पर भक्त तेरा बड़ा मजबूर है,
राखी सुधरेंगे ये हालात,
एक दिन तो बनेगी मेरी बात,
इसी आस में जी रहे हैं प्रभु,
इसी आस में जी रहे हैं प्रभु।
कभी तो तारोगे,
आकर संभालोगे,
इसी आस में जी रहे हैं प्रभु,
श्रेणी : कृष्ण भजन 
 

Aas | कभी तो तारोगे इसी आस में जी रहे हैं प्रभु | Khatu Shyam Bhajan by Ekta Sarraf (Full HD)

Kabhi To Taaroge,
Aakar Sambhaaloge,
Isi Aas Mein Ji Rahe Hain Prabhu,

Chaahe Aaj Na Kuchh Bhi Mere Paas Hai,
Par Man Mein Prabal Ye Vishvaas Hai,
Sun Lenge Mere Shyaam Sajan,
Padh Lenge Mera Bhola Man,
Isi Aas Mein Ji Rahe Hain Prabhu,
Isi Aas Mein Ji Rahe Hain Prabhu.

Mere Har Dard Ki Tu Dava Saanvare,
Mere Har Saans Mein Tu Basa Saanvare,
Main Jab Lunga Usaka Naam,
Baahen Pakadega Baaba Shyaam,
Isi Aas Mein Ji Rahe Hain Prabhu,
Isi Aas Mein Ji Rahe Hain Prabhu.

Saari Duniyaan Ka Tu Hi Kohinur Hai,
Par Bhakt Tera Bada Majabur Hai,
Raakhi Sudharenge Ye Haalaat,
Ek Din To Banegi Meri Baat,
Isi Aas Mein Ji Rahe Hain Prabhu,
Isi Aas Mein Ji Rahe Hain Prabhu.
Kabhi To Taaroge,
Aakar Sambhaaloge,
Isi Aas Mein Ji Rahe Hain Prabhu,
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url