तेरे बेटे बुलाते हैं माँ लिरिक्स Tere Bete Bulaate Hain Ma Lyrics

तेरे बेटे बुलाते हैं माँ लिरिक्स Tere Bete Bulaate Hain Ma Lyrics, Mata Rani Bhajan Lyrics by Devendra Begani

तेरे बेटे बुलाते हैं माँ,
आज तुझको माँ आना पड़ेगा,
तूने हर दम ही टाला हमें,
अब कोई ना बहाना चलेगा,
तेरे बेटे बुलाते हैं माँ,
आज तुझको माँ आना पड़ेगा।

आज ज़िद पे अड़े हैं माँ,
सोच लो यूँ ना टल पायेंगे,
तुमने बेटा बनाया हमें,
फ़र्ज माँ का निभाना पड़ेगा,
तेरे बेटे बुलाते हैं माँ,
आज तुझको माँ आना पड़ेगा।

दूर रह के बहुत जी लिए,
अब तेरे बिन रहा जाए ना,
बोझ बनती रही दुरियां,
फ़ासले को मिटाना पड़ेगा,
तेरे बेटे बुलाते हैं माँ,
आज तुझको माँ आना पड़ेगा।

तेरा आना है माता मेरी,
एक पल की ही तो बात है,
चाहे एक पल, घड़ी तो घड़ी,
श्री को दर्शन दिखाना पड़ेगा,
तेरे बेटे बुलाते हैं माँ,
आज तुझको माँ आना पड़ेगा।

तेरे बेटे बुलाते हैं माँ,
आज तुझको माँ आना पड़ेगा,
तूने हर दम ही टाला हमें,
अब कोई ना बहाना चलेगा,
तेरे बेटे बुलाते हैं माँ,
आज तुझको माँ आना पड़ेगा।

तेरे बेटे बुलाते है l Mata Bhajan 2021 By Devendra Begani l Tere Bete Bulate Hai Maa l Sci Bhajan

Tere Bete Bulaate Hain Maan,
Aaj Tujhako Maan Aana Padega,
Tune Har Dam Hi Taala Hamen,
Ab Koi Na Bahaana Chalega,
Tere Bete Bulaate Hain Maan,
Aaj Tujhako Maan Aana Padega.

Aaj Zid Pe Ade Hain Maan,
Soch Lo Yun Na Tal Paayenge,
Tumane Beta Banaaya Hamen,
Farj Maan Ka Nibhaana Padega,
Tere Bete Bulaate Hain Maan,
Aaj Tujhako Maan Aana Padega.

Dur Rah Ke Bahut Ji Lie,
Ab Tere Bin Raha Jae Na,
Bojh Banati Rahi Duriyaan,
Faasale Ko Mitaana Padega,
Tere Bete Bulaate Hain Maan,
Aaj Tujhako Maan Aana Padega.

Tera Aana Hai Maata Meri,
Ek Pal Ki Hi To Baat Hai,
Chaahe Ek Pal, Ghadi To Ghadi,
Shri Ko Darshan Dikhaana Padega,
Tere Bete Bulaate Hain Maan,
Aaj Tujhako Maan Aana Padega.

Tere Bete Bulaate Hain Maan,
Aaj Tujhako Maan Aana Padega,
Tune Har Dam Hi Taala Hamen,
Ab Koi Na Bahaana Chalega,
Tere Bete Bulaate Hain Maan,
Aaj Tujhako Maan Aana Padega.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url