जरा इतना बता दे कान्हा लिरिक्स Jara Itana Bata De Kanha Lyrics

जरा इतना बता दे कान्हा जरा इतना बता दे कान्हा लिरिक्स Jara Itana Bata De Kanha Lyrics, Krishna Bhajan by Manya Arora

जरा इतना बता दे कान्हाँ,
तेरा रंग काला क्यों।
जरा इतना बता दे कान्हाँ,
तेरा रंग काला क्यों,
तू काला होकर भी जग से,
इतना निराला क्यों।

मैंने काली रात में जनम लिया,
और काली गाय का दूध पिया,
मेरी कमली भी काली है,
इसलिए काला हूँ,
ज़रा इतना बता दे कान्हा,
तेरा रंग काला क्यों।

सखी नयनों में कजरा लगाती है,
और नयनों में मुझे बिठाती है,
कजरे का रंग भी काला,
इसलिए काला हूँ,
ज़रा इतना बता दे कान्हा,
तेरा रंग काला क्यों।

सखी रोज़ ही घर पे बुलाती है,
और माखन बहुत खिलाती है,
सखियों का दिल भी काला,
इसलिए काला हूँ,
ज़रा इतना बता दे कान्हा,
तेरा रंग काला क्यों।

जरा इतना बता दे कान्हा,
तेरा रंग काला क्यों।
जरा इतना बता दे कान्हाँ,
तेरा रंग काला क्यों,
तू काला होकर भी जग से,
इतना निराला क्यों।

Zara itna batade Kanha | Krishna Bhajan | Maanya Arora

Jara Itana Bata De Kaanha,
Tera Rang Kaala Kyon.
Jara Itana Bata De Kaanhaan,
Tera Rang Kaala Kyon,
Tu Kaala Hokar Bhi Jag Se,
Itana Niraala Kyon.

Mainne Kaali Raat Mein Janam Liya,
Aur Kaali Gaay Ka Dudh Piya,
Meri Kamali Bhi Kaali Hai,
Isalie Kaala Hun,
Zara Itana Bata De Kaanha,
Tera Rang Kaala Kyon.

Sakhi Nayanon Mein Kajara Lagaati Hai,
Aur Nayanon Mein Mujhe Bithaati Hai,
Kajare Ka Rang Bhi Kaala,
Isalie Kaala Hun,
Zara Itana Bata De Kaanha,
Tera Rang Kaala Kyon.

Sakhi Roz Hi Ghar Pe Bulaati Hai,
Aur Maakhan Bahut Khilaati Hai,
Sakhiyon Ka Dil Bhi Kaala,
Isalie Kaala Hun,
Zara Itana Bata De Kaanha,
Tera Rang Kaala Kyon.

Jara Itana Bata De Kaanha,
Tera Rang Kaala Kyon.
Jara Itana Bata De Kaanhaan,
Tera Rang Kaala Kyon,
Tu Kaala Hokar Bhi Jag Se,
Itana Niraala Kyon.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url