जरा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यों लिरिक्स Jara Itana Bata De Kanha Lyrics

जरा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यों लिरिक्स Jara Itana Bata De Kanha Lyrics, Krishna Bhajan by Manish Tiwari

श्याम का काला बदन,
और श्याम घटा से काला,
शाम होते ही,
गजब कर गया,
वो मुरली वाला।
ज़रा इतना बता दे कान्हा,
के तेरा रंग काला क्यों,
जरा इतना बता दे कान्हाँ,
कि तेरा रंग काला क्यों,
काला होकर भी जग से,
इतना निराला क्यों,
ज़रा इतना बता दे कान्हा,
के तेरा रंग काला क्यों।

मैंने काली रात में जनम लिया,
और काली गाय का दूध पिया,
रातों का रंग भी काला,
गायों का रंग भी काला,
इसीलिए मैं काला,
ज़रा इतना बता दे कान्हा,
के तेरा रंग काला क्यों।

मैंने काली पूतना को मार दिया,
मैंने कालिया फन पर नाँच किया,
पूतना रंग भी काला,
नागों का रंग भी काला,
इसीलिए मैं काला,
ज़रा इतना बता दे कान्हा,
के तेरा रंग काला क्यों।

सखी रोज़ ही मुझे बुलाती है,
सखी रोज़ ही मुझे बुलाती है,
और माखन मिश्री खिलाती है,
सखिओं का मन भी काला,
गजरे का रंग भी काला,
इसीलिए मैं काला,
ज़रा इतना बता दे कान्हा,
के तेरा रंग काला क्यों।
काला होकर भी जग से,
इतना निराला क्यों,
ज़रा इतना बता दे कान्हा,
के तेरा रंग काला क्यों।

यह भजन अवश्य सुनें - यह भजन आपका दिल न चुरा ले तो कहना |

Shyaam Ka Kaala Badan,
Aur Shyaam Ghata Se Kaala,
Shaam Hote Hi,
Gajab Kar Gaya,
Vo Murali Vaala.
Zara Itana Bata De Kaanha,
Ke Tera Rang Kaala Kyon,
Jara Itana Bata De Kaanhaan,
Ki Tera Rang Kaala Kyon,
Kaala Hokar Bhi Jag Se,
Itana Niraala Kyon,
Zara Itana Bata De Kaanha,
Ke Tera Rang Kaala Kyon.

Mainne Kaali Raat Mein Janam Liya,
Aur Kaali Gaay Ka Dudh Piya,
Raaton Ka Rang Bhi Kaala,
Gaayon Ka Rang Bhi Kaala,
Isilie Main Kaala,
Zara Itana Bata De Kaanha,
Ke Tera Rang Kaala Kyon.

Mainne Kaali Putana Ko Maar Diya,
Mainne Kaaliya Phan Par Naanch Kiya,
Putana Rang Bhi Kaala,
Naagon Ka Rang Bhi Kaala,
Isilie Main Kaala,
Zara Itana Bata De Kaanha,
Ke Tera Rang Kaala Kyon.

Sakhi Roz Hi Mujhe Bulaati Hai,
Sakhi Roz Hi Mujhe Bulaati Hai,
Aur Maakhan Mishri Khilaati Hai,
Sakhion Ka Man Bhi Kaala,
Gajare Ka Rang Bhi Kaala,
Isilie Main Kaala,
Zara Itana Bata De Kaanha,
Ke Tera Rang Kaala Kyon.
Kaala Hokar Bhi Jag Se,
Itana Niraala Kyon,
Zara Itana Bata De Kaanha,
Ke Tera Rang Kaala Kyon.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url