जब भी मैंने दुःख की घड़ी में लिरिक्स Jabh Bhi Maine Dukh Ki Ghadi Me Lyrics

जब भी मैंने दुःख की घड़ी में लिरिक्स Jabh Bhi Maine Dukh Ki Ghadi Me Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Vivek Smily & Priya Pujarin

जब जब भी मैंने दुःख की घड़ी में,
सांवरिया को बुलायो
मेरा श्याम धणी, लेके मोरछड़ी,
वो लीले चढ़ के आयो
जब जब भी मैंने दुःख की घड़ी में,
सांवरिया को बुलायो।
वो खाटू वालो आयो।

दुनियाँ में नहीं कोई दूजा,
तेरे जैसा द्वार रे,
जिसने भी तेरा नाम पुकारा,
हो गया भव से पार रे,
दियो सहारो उसको,
जिसने भी तेरो नाम ध्यायो
मेरा श्याम धणी लेके मोरछड़ी,
वो लीले चढ़ के आयो।

करूँ विनती खाटू वाले,
चरणों में हर बार रे
श्याम कीर्तन करूँ मैं तेरा,
सब भक्तों के साथ रे,
विश्व खाटूवाले का,
जिसने कीर्तन करवायो
मेरा श्याम धणी लेके मोरछड़ी,
वो लीले चढ़ के आयो,
जब जब भी मैंने दुःख की घड़ी में,
सांवरिया को बुलायो
मेरा श्याम धणी, लेके मोरछड़ी,
वो लीले चढ़ के आयो
जब जब भी मैंने दुःख की घड़ी में,
सांवरिया को बुलायो।
वो खाटू वालो आयो।

जब भी मैंने दुःख की घड़ी में लिरिक्स Jabh Bhi Maine Dukh Ki Ghadi Me Lyrics

Jab Jab Bhi Mainne Duhkh Ki Ghadi Mein,
Saanvariya Ko Bulaayo
Mera Shyaam Dhani, Leke Morachhadi,
Vo Lile Chadh Ke Aayo
Jab Jab Bhi Mainne Duhkh Ki Ghadi Mein,
Saanvariya Ko Bulaayo.
Vo Khaatu Vaalo Aayo.

Duniyaan Mein Nahin Koi Duja,
Tere Jaisa Dvaar Re,
Jisane Bhi Tera Naam Pukaara,
Ho Gaya Bhav Se Paar Re,
Diyo Sahaaro Usako,
Jisane Bhi Tero Naam Dhyaayo
Mera Shyaam Dhani Leke Morachhadi,
Vo Lile Chadh Ke Aayo.

Karun Vinati Khaatu Vaale,
Charanon Mein Har Baar Re
Shyaam Kirtan Karun Main Tera,
Sab Bhakton Ke Saath Re,
Vishv Khaatuvaale Ka,
Jisane Kirtan Karavaayo
Mera Shyaam Dhani Leke Morachhadi,
Vo Lile Chadh Ke Aayo,
Jab Jab Bhi Mainne Duhkh Ki Ghadi Mein,
Saanvariya Ko Bulaayo
Mera Shyaam Dhani, Leke Morachhadi,
Vo Lile Chadh Ke Aayo
Jab Jab Bhi Mainne Duhkh Ki Ghadi Mein,
Saanvariya Ko Bulaayo.
Vo Khaatu Vaalo Aayo.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url