मेरा जुग जुग जीवे कन्हैया Mera Jug Jug Jive Kanhaiya

मेरा जुग जुग जीवे कन्हैया लिरिक्स Mera Jug Jug Jive Kanhaiya Lyrics

 
मेरा जुग जुग जीवे कन्हैया Mera Jug Jug Jive Kanhaiya

मैया यशोदा नज़रे उतारे
लल्ला को जी भर अपने निहारे
कहती वो लेकर बलइयां
मेरा जुग जुग जीवे कन्हैयां,
मैयां यशोदा नज़रे उतारे
लल्ला को जी भर अपने निहारे
कहती वो लेकर बलइयां
मेरा जुग जुग जीवे कन्हैयां,
मेरा जुग जुग जीवे कन्हैयां।


मोटे मोटे नैन से देख के मोहे,
लल्ला मेरा जब मुस्काएं,
इसकी प्यारी प्यारी अदा पे,
बलिहारी ये मैया जाए,
पालने  को इसके मैया झुलाती,
लल्ला को मीठी मीठी लोरी सुनाती,
नैनों में आ जा री निंदिया
मेरा जुग जुग जीवे कन्हैया,
मेरा जुग जुग जीवे कन्हैयां,
मेरा जुग जुग जीवे कन्हैयां।

कहती सखियाँ बृज की मोसें,
नटखट है बड़ा तेरा लाला,
इसके आते फैला बृज में,
देखो चारों और उजाला,
सारे बिरज में धूम मची है,
गोकुल नगरी खूब सजी है,
नन्द बाबा बांटे मिठाईया,
मेरा जुग जुग जीवे कन्हैयां,
मेरा जुग जुग जीवे कन्हैयां।

तू तो लल्ला चाँद का टुकड़ा,
प्राणों से मुझको प्यारा है,
तुझसे रोशन मेरा जीवन,
मेरी आँख का तू तारा है,
सूनी थी ये महल अटारी,
गूँजी  तेरी जो किल्कारी
धन्य हुई कुंदन ये मैया
मेरा जुग जुग जीवे कन्हैयां,
मेरा जुग जुग जीवे कन्हैयां।

मैया यशोदा नजरे उतारें,
लल्ला को जी भर अपने निहारे,
कहती वो लेकर बलइयां,
मेरा जुग जुग जीवे कन्हैयां,
मैयां यशोदा नज़रे उतारे
लल्ला को जी भर अपने निहारे
कहती वो लेकर बलइयां,
मेरा जुग जुग जीवे कन्हैयां,
मेरा जुग जुग जीवे कन्हैयां।
श्रेणी : कृष्ण भजन 
 

Janmashtami Special - जुग जुग जीवे कन्हैया | Jug Jug Jeeve Kanhaiya | l Krishna Bhajan | Toshi Kaur

Maiya Yashoda Nazare Utaare
Lalla Ko Ji Bhar Apane Nihaare
Kahati Vo Lekar Baliyaan
Mera Jug Jug Jive Kanhaiyaan,
Maiyaan Yashoda Nazare Utaare
Lalla Ko Ji Bhar Apane Nihaare
Kahati Vo Lekar Baliyaan
Mera Jug Jug Jive Kanhaiyaan,
Mera Jug Jug Jive Kanhaiyaan.

Mote Mote Nain Se Dekh Ke Mohe,
Lalla Mera Jab Muskaen,
Isaki Pyaari Pyaari Ada Pe,
Balihaari Ye Maiya Jae,
Paalane  Ko Isake Maiya Jhulaati,
Lalla Ko Mithi Mithi Lori Sunaati,
Nainon Mein Aa Ja Ri Nindiya
Mera Jug Jug Jive Kanhaiya,
Mera Jug Jug Jive Kanhaiyaan,
Mera Jug Jug Jive Kanhaiyaan.

Kahati Sakhiyaan Brj Ki Mosen,
Natakhat Hai Bada Tera Laala,
Isake Aate Phaila Brj Mein,
Dekho Chaaron Aur Ujaala,
Saare Biraj Mein Dhum Machi Hai,
Gokul Nagari Khub Saji Hai,
Nand Baaba Baante Mithaiya,
Mera Jug Jug Jive Kanhaiyaan,
Mera Jug Jug Jive Kanhaiyaan.

Tu To Lalla Chaand Ka Tukada,
Praanon Se Mujhako Pyaara Hai,
Tujhase Roshan Mera Jivan,
Meri Aankh Ka Tu Taara Hai,
Suni Thi Ye Mahal Ataari,
Gunji  Teri Jo Kilkaari
Dhany Hui Kundan Ye Maiya
Mera Jug Jug Jive Kanhaiyaan,
Mera Jug Jug Jive Kanhaiyaan.

Maiya Yashoda Najare Utaaren,
Lalla Ko Ji Bhar Apane Nihaare,
Kahati Vo Lekar Baliyaan,
Mera Jug Jug Jive Kanhaiyaan,
Maiyaan Yashoda Nazare Utaare
Lalla Ko Ji Bhar Apane Nihaare
Kahati Vo Lekar Baliyaan,
Mera Jug Jug Jive Kanhaiyaan,
Mera Jug Jug Jive Kanhaiyaan.
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें