साँवरे सलोने मेरे बांके बिहारी लिरिक्स Sanware Salone Mere Banke Bihari Lyrics

साँवरे सलोने मेरे बांके बिहारी लिरिक्स Sanware Salone Mere Banke Bihari Lyrics, Krishna Bhajan by Singer - Kumar Rakesh, Akansha Mittal

माखनचोर, नन्द किशोर,
मनमोहन घनश्याम रे,
तेरे द्वारे हम खड़े हैं,
जोड़ के दोनों हाथ रे,
ओ साँवरे सलौने,
मेरे बाँके बिहारी,
तेरे दर्शन को देखो,
खड़ी दुनियाँ सारी,
तेरे मोर मुकुट है साजै,
होंठों पे बाँसुरी बाजे,
मैं तो जाऊँ तोपे बलिहारी,
ओ साँवरे सलौने,
मेरे बाँके बिहारी,
ओ साँवरे सलौने,
मेरे बाँके बिहारी,
तेरे दर्शन को देखो,
खड़ी दुनियाँ सारी।

तू दुखियों का एक सहारा है,
जब जब भी तुझे पुकारा है,
तूने देर नहीं लगाईं कभी,
संकट से सभी को तारा है,
तू देव बड़ा बलशाली,
तेरा वचन ना जाए खाली,
तू देव बड़ा बलशाली,
तेरा वचन ना जाए खाली,
मैं तो मनाऊँ तुझको,
लेके पूजा की थाली,
ओ साँवरे सलौने,
मेरे बाँके बिहारी,
तेरे दर्शन को देखो,
खड़ी दुनियाँ सारी,

मेरे श्यामा तेरे मोह में हम,
भूलें दुनियाँ के सारे गम,
अब हमको अपना लो भगवन,
तेरे दर पर खड़े हैं कब से हम,
मेरी नाँव भँवर में डोली,
मैंने जय कान्हां की बोली,
अब नैयाँ पार करो बनवारी,
ओ साँवरे सलौने,
मेरे बाँके बिहारी,
तेरे दर्शन को देखो,
खड़ी दुनियाँ सारी।

तेरे द्वारे जो भी आता है,
मुँह माँगी मुरादें पाता है,
तेरा दर्शन पाकर ओ गिरधर,
भव सागर से तर जाता है,
मेरा मोहन मुरली वाला,
है भारत का रखवाला,
तेरी महिमा सुनाये राज,
दुनियाँ को सारी,
ओ साँवरे सलौने,
मेरे बाँके बिहारी,
तेरे दर्शन को देखो,
खड़ी दुनियाँ सारी।
श्रेणी : कृष्ण भजन 
 

साँवरे सलोने मेरे बांके बिहारी ~ कृष्ण जन्माष्टमी स्पेशल भजन 2021 - Kumar Rakesh , Akansha Mittal

Maakhanachor, Nand Kishor,
Manamohan Ghanashyaam Re,
Tere Dvaare Ham Khade Hain,
Jod Ke Donon Haath Re,
O Saanvare Salaune,
Mere Baanke Bihaari,
Tere Darshan Ko Dekho,
Khadi Duniyaan Saari,
Tere Mor Mukut Hai Saajai,
Honthon Pe Baansuri Baaje,
Main To Jaun Tope Balihaari,
O Saanvare Salaune,
Mere Baanke Bihaari,
O Saanvare Salaune,
Mere Baanke Bihaari,
Tere Darshan Ko Dekho,
Khadi Duniyaan Saari.

Tu Dukhiyon Ka Ek Sahaara Hai,
Jab Jab Bhi Tujhe Pukaara Hai,
Tune Der Nahin Lagain Kabhi,
Sankat Se Sabhi Ko Taara Hai,
Tu Dev Bada Balashaali,
Tera Vachan Na Jae Khaali,
Tu Dev Bada Balashaali,
Tera Vachan Na Jae Khaali,
Main To Manaun Tujhako,
Leke Puja Ki Thaali,
O Saanvare Salaune,
Mere Baanke Bihaari,
Tere Darshan Ko Dekho,
Khadi Duniyaan Saari,

Mere Shyaama Tere Moh Mein Ham,
Bhulen Duniyaan Ke Saare Gam,
Ab Hamako Apana Lo Bhagavan,
Tere Dar Par Khade Hain Kab Se Ham,
Meri Naanv Bhanvar Mein Doli,
Mainne Jay Kaanhaan Ki Boli,
Ab Naiyaan Paar Karo Banavaari,
O Saanvare Salaune,
Mere Baanke Bihaari,
Tere Darshan Ko Dekho,
Khadi Duniyaan Saari.

Tere Dvaare Jo Bhi Aata Hai,
Munh Maangi Muraaden Paata Hai,
Tera Darshan Paakar O Giradhar,
Bhav Saagar Se Tar Jaata Hai,
Mera Mohan Murali Vaala,
Hai Bhaarat Ka Rakhavaala,
Teri Mahima Sunaaye Raaj,
Duniyaan Ko Saari,
O Saanvare Salaune,
Mere Baanke Bihaari,
Tere Darshan Ko Dekho,
Khadi Duniyaan Saari.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url