श्याम हमारा पालनहारा लिरिक्स Shyam Hamara Palanhara Lyrics

श्याम हमारा पालनहारा लिरिक्स Shyam Hamara Palanhara Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Jatin Chhabra

श्याम हमारा पालनहारा,
झट दौड़ा आएगा
भीड़ पड़े जो हम भक्तों पर,
मोरछड़ी लाएगा
श्याम हमारा पालनहारा,
झट दौड़ा आएगा।

श्याम नाम की महिमा भारी,
जाने दुनिया सारी है,
खाटू में सज धज के बैठा,
बाबा लखदातारी है
एक बार जो इन्हे निहारे,
उसका ही हो जायेगा
श्याम हमारा पालनहारा,
झट दौड़ा आएगा।

देख भरोसा करके प्यारे,
श्याम के दरबार पर,
जो चाहेगा मिल जाएगा,
एक बार तू प्यार कर,
एक कदम तू आगे बढ़ा ले,
बाकी वो आ जायेगा
श्याम हमारा पालनहारा,
झट दौड़ा आएगा।

खाटू वाला श्याम है हमारा,
सच्चा न्याय चुकाता है,
जिसका सच्चा भाव यहाँ पर,
उसको ये अपनाता है
भानु भी जो दर का हुआ तो,
जीवन संवर जाएगा
श्याम हमारा पालनहारा,
झट दौड़ा आएगा।
 

Wo Dauda Aayega | श्याम हमारा पालनहारा झट दौड़ा आएगा | KHatu Shyam Bhajan by Jatin Chhabra (Full HD)

Shyaam Hamaara Paalanahaara,
Jhat Dauda Aaega
Bhid Pade Jo Ham Bhakton Par,
Morachhadi Laega
Shyaam Hamaara Paalanahaara,
Jhat Dauda Aaega.

Shyaam Naam Ki Mahima Bhaari,
Jaane Duniya Saari Hai,
Khaatu Mein Saj Dhaj Ke Baitha,
Baaba Lakhadaataari Hai
Ek Baar Jo Inhe Nihaare,
Usaka Hi Ho Jaayega
Shyaam Hamaara Paalanahaara,
Jhat Dauda Aaega.

Dekh Bharosa Karake Pyaare,
Shyaam Ke Darabaar Par,
Jo Chaahega Mil Jaega,
Ek Baar Tu Pyaar Kar,
Ek Kadam Tu Aage Badha Le,
Baaki Vo Aa Jaayega
Shyaam Hamaara Paalanahaara,
Jhat Dauda Aaega.

Khaatu Vaala Shyaam Hai Hamaara,
Sachcha Nyaay Chukaata Hai,
Jisaka Sachcha Bhaav Yahaan Par,
Usako Ye Apanaata Hai
Bhaanu Bhi Jo Dar Ka Hua To,
Jivan Sanvar Jaega
Shyaam Hamaara Paalanahaara,
Jhat Dauda Aaega.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url