अईयो तुम गोपाल मेरे घर तुम अईयो लिरिक्स Aiyo Tum Gopal Mere Ghar Tum Aiyo Lyrics, Krishna Bhajan by Madhavas
अईयो तुम गोपाल,मेरे घर तुम अईयो,
अईयो तुम गोपाल,
मोहे लेवा तुम अईयो।
सावण मत अईयो,
भादो मत अईयो,
अईयो कार्तिक मास,
मेरे घर तुम अईयो,
अईयो तुम गोपाल,
मोहे लेवा तुम अईयो।
टीको मत लईयो,
नथली मत लईयो,
लईयो बिंदिया लाल,
मेरे घर तुम अईयो,
अईयो तुम गोपाल,
मोहे लेवा तुम अईयो।
कंगन मत लईयो,
झुमके मत लईयो,
लईयो तुलसी माल,
मेरे घर तुम अईयो,
अईयो तुम गोपाल,
मोहे लेवा तुम अईयो।
अईयो रे अईयो, गोपाल अईयो,
नाँच नैचाइयो, मुरली बजैयो,
माखन चुराइयो, रास रचइयो,
कंस की सेना को धूल चटाइयो,
गाड़ी मत लईयो,
घोड़ा मत लईयो,
लईयो अपनों विमान,
मेरे घर तुम अईयो,
अईयो तुम गोपाल,
मोहे लेवा तुम अईयो।
इकले मत अइयो,
दुकले मत अइयो,
लईयो राधा साथ,
मेरे घर तुम अईयो,
अईयो तुम गोपाल,
मोहे लेवा तुम अईयो।
अईयो तुम गोपाल,
मेरे घर तुम अईयो,
अईयो तुम गोपाल,
मोहे लेवा तुम अईयो।
श्रेणी : कृष्ण भजन
2020 Krishna Appearance Day Special Dance Song - Aiyyo Tum Gopal Mere Ghar Celebrations - Madhavas
Aiyo tum Gopal mere ghar tum aiyo
Aiyo tum Gopal mere ghar tum aiyo
Sawan matt aiyo, Bhaado matt aiyyo (2)
aiyyo kartik maas mere ghar tum aiyyo (2)
Aiyo tum Gopal mere ghar tum aiyo
Aiyo tum Gopal mere ghar tum aiyo
Stanza
Tiko mat laiyyo, Nathali matt laiyyo (2)
Laiyyo bindiya Laal mere ghar tum aiyyo
Aiyo tum Gopal mohe leve tum aiyyo
Aiyo tum Gopal mohe leve tum aiyyo
Kangan mat laiyyo jhumki matt laiyyo (2)
Laiyyo tulsi maala mere ghar tum aiyyo
Aiyo tum Gopal mere ghar tum aiyo
Aiyo tum Gopal mohe leve tum aiyyo
Aiyyo re aiyyo Gopal Aiyyo
Naach Nachaiyyo Murli Bajaiyyo (2)
Maakhan churaiyyo raas rachaiyo
Kans ki sena ko dhool chataiyyo
Naach Nachaiyyo Murli Bajaiyyo
Kans ki sena ko dhool chataiyyo
Gaadi matt laiyyo Ghoda mat laiyyo (2)
Laiyyo apno vimaan mere ghar tum aiyyo
Aiyo tum Gopal mohe leve tum aiyyo
Aiyo tum Gopal mohe leve tum aiyyo
Ikle mat aiyyo dukle mat aiyyo (2)
Laiyyo Radha Saath mere Ghar tum aiyyo
Aiyo tum Gopal mohe leve tum aiyyo
Aiyo tum Gopal mohe leve tum aiyyo
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।