तेरी अनजानी राहों पर लिरिक्स Teri Anjaani Raho Par Lyrics

तेरी अनजानी राहों पर लिरिक्स Teri Anjaani Raho Par Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Lalit Suri

तेरी अनजानी राहों पर,
एक दिन जब मैं आया था,
थी मुझ में हिचक फिर भी,
तूने गले लगाया था,
तेरी अनजानी राहों पर,
एक दिन जब मैं आया था।

ना मुझमे थी वो आस्था,
ना विश्वास जोरों पे था,
ना वैसा था दीवानापन,
जैसा देखा की औरों में था,
हाँ नैनों ने दर्शन कर,
एक दरियाँ बहाया था,
थी मुझ में हिचक फिर भी,
तूने गले लगाया था,
तेरी अनजानी राहों पर,
एक दिन जब मैं आया था।

उस दिन से मेरे बाबा,
दिन पल पल बदलने लगे,
मेरी मुरझाई बगिया में फूल,
ख़ुशियों के खिलने लगे,
तेरी किरपा के मेघो ने,
सावन बरसाया था,
थी मुझ में हिचक फिर भी,
तूने गले लगाया था,
तेरी अनजानी राहों पर,
एक दिन जब मैं आया था।

तेरे नैनों की भाषा को,
जो प्रेमी समझ गया,
उसके जीवन का उलझा हर,
धागा सुलझ गया,
तू सचमुच ही वैसा है,
जैसा सबने बताया था,
थी मुझ में हिचक फिर भी,
तूने गले लगाया था,
तेरी अनजानी राहों पर,
एक दिन जब मैं आया था।

तू हारे का साथी है,
ये सबको बताता हूँ,
मैं ललित भजन गाकर,
तेरी महिमा सुनाता हूँ,
अब चलूँ मैं उसी रास्ते,
जो तूने दिखाया था,
थी मुझ में हिचक फिर भी,
तूने गले लगाया था,
तेरी अनजानी राहों पर,
एक दिन जब मैं आया था।

तेरी अनजानी राहों पर,
एक दिन जब मैं आया था,
थी मुझ में हिचक फिर भी,
तूने गले लगाया था,
तेरी अनजानी राहों पर,
एक दिन जब मैं आया था।
श्रेणी : कृष्ण भजन 

तेरी अंजनी राहो पर, एक दिन जब मैं आया था - Soulful Khatu Shyam Bhajan - Lalit Suri

Teri Anajaani Raahon Par,
Ek Din Jab Main Aaya Tha,
Thi Mujh Mein Hichak Phir Bhi,
Tune Gale Lagaaya Tha,
Teri Anajaani Raahon Par,
Ek Din Jab Main Aaya Tha.

Na Mujhame Thi Vo Aastha,
Na Vishvaas Joron Pe Tha,
Na Vaisa Tha Divaanaapan,
Jaisa Dekha Ki Auron Mein Tha,
Haan Nainon Ne Darshan Kar,
Ek Dariyaan Bahaaya Tha,
Thi Mujh Mein Hichak Phir Bhi,
Tune Gale Lagaaya Tha,
Teri Anajaani Raahon Par,
Ek Din Jab Main Aaya Tha.

Us Din Se Mere Baaba,
Din Pal Pal Badalane Lage,
Meri Murajhai Bagiya Mein Phul,
Khushiyon Ke Khilane Lage,
Teri Kirapa Ke Megho Ne,
Saavan Barasaaya Tha,
Thi Mujh Mein Hichak Phir Bhi,
Tune Gale Lagaaya Tha,
Teri Anajaani Raahon Par,
Ek Din Jab Main Aaya Tha.

Tere Nainon Ki Bhaasha Ko,
Jo Premi Samajh Gaya,
Usake Jivan Ka Ulajha Har,
Dhaaga Sulajh Gaya,
Tu Sachamuch Hi Vaisa Hai,
Jaisa Sabane Bataaya Tha,
Thi Mujh Mein Hichak Phir Bhi,
Tune Gale Lagaaya Tha,
Teri Anajaani Raahon Par,
Ek Din Jab Main Aaya Tha.

Tu Haare Ka Saathi Hai,
Ye Sabako Bataata Hun,
Main Lalit Bhajan Gaakar,
Teri Mahima Sunaata Hun,
Ab Chalun Main Usi Raaste,
Jo Tune Dikhaaya Tha,
Thi Mujh Mein Hichak Phir Bhi,
Tune Gale Lagaaya Tha,
Teri Anajaani Raahon Par,
Ek Din Jab Main Aaya Tha.

Teri Anajaani Raahon Par,
Ek Din Jab Main Aaya Tha,
Thi Mujh Mein Hichak Phir Bhi,
Tune Gale Lagaaya Tha,
Teri Anajaani Raahon Par,
Ek Din Jab Main Aaya Tha.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url