मेरो राधाबल्लभ जू सब पर कृपा करो लिरिक्स Mero Radhavallabh Ju Lyrics, Krishna Bhajan by Kunal Sharma
मेरो राधाबल्लभ जू,सब पर कृपा करो,
तेरे द्वार मैं आया हूँ,
के प्रभु अब ना देर करो,
मेरो राधाबल्लभ जू,
सब पर कृपा करो।
भक्तों के प्यारे हो,
हरीवंश दुलारे हो,
जो आये दर पर,
उसे पार उतारे हो,
इन नैनों में प्यारे,
आकर के बसेर करो,
मेरो राधाबल्लभ जू,
सब पर कृपा करो।
दुनियाँ का मारा हूँ,
तेरा ही सहारा है,
जाने किन किन पापियों को,
तेरे नाम ने तारा है,
ये रात अँधेरी है,
सुखों की सवेर करो,
मेरो राधाबल्लभ जू,
सब पर कृपा करो।
कब तक ना सुनोगे तुम,
मैं रो रो रिझाऊंगा,
तेरे चरणों को प्यारे,
अश्कों से नहलाऊँगा,
गाता रहे कन्नू,
करुणा ये सदैव करो,
मेरो राधाबल्लभ जू,
सब पर कृपा करो।
मेरो राधाबल्लभ जू,
सब पर कृपा करो,
तेरे द्वार मैं आया हूँ,
के प्रभु अब ना देर करो,
मेरो राधाबल्लभ जू,
सब पर कृपा करो।
श्रेणी : कृष्ण भजन
मेरो राधावल्लभ जु सब पर कृपा करो | Radha Rani New Bhajan | Kunal Sharma { Kannu } @Saawariya
Sab Par Krpa Karo,
Tere Dvaar Main Aaya Hun,
Ke Prabhu Ab Na Der Karo,
Mero Raadhaaballabh Ju,
Sab Par Krpa Karo.
Bhakton Ke Pyaare Ho,
Harivansh Dulaare Ho,
Jo Aaye Dar Par,
Use Paar Utaare Ho,
In Nainon Mein Pyaare,
Aakar Ke Baser Karo,
Mero Raadhaaballabh Ju,
Sab Par Krpa Karo.
Duniyaan Ka Maara Hun,
Tera Hi Sahaara Hai,
Jaane Kin Kin Paapiyon Ko,
Tere Naam Ne Taara Hai,
Ye Raat Andheri Hai,
Sukhon Ki Saver Karo,
Mero Raadhaaballabh Ju,
Sab Par Krpa Karo.
Kab Tak Na Sunoge Tum,
Main Ro Ro Rijhaunga,
Tere Charanon Ko Pyaare,
Ashkon Se Nahalaunga,
Gaata Rahe Kannu,
Karuna Ye Sadaiv Karo,
Mero Raadhaaballabh Ju,
Sab Par Krpa Karo.
Mero Raadhaaballabh Ju,
Sab Par Krpa Karo,
Tere Dvaar Main Aaya Hun,
Ke Prabhu Ab Na Der Karo,
Mero Raadhaaballabh Ju,
Sab Par Krpa Karo.