बालजी तेरे प्यार में मैं नाचूँ दरबार में लिरिक्स Balaji Tere Pyar Me Lyrics

बालजी तेरे प्यार में मैं नाचूँ दरबार में लिरिक्स Balaji Tere Pyar Me Lyrics, Balaji Hanuman Bhajan by Mukesh Foji

बालजी तेरे प्यार में,
मैं नाचूँ दरबार में,
बालजी तेरे प्यार में,
मैं नाचूँ दरबार में,
की तन्ने इसे मोह लिए,
हम तो तेरे हो लिए,
तुम्हारे संसार में,
बालजी तेरे प्यार में,
मैं नाचूँ दरबार में।

तू दिया और हम हैं बाती,
ये ज्योत तेरी जल जल जाती,
तू धर दे कतार में,
मैं नाचूँ दरबार में
बालजी तेरे प्यार में,
मैं नाचूँ दरबार में।

मेहंदीपुर वाले बालाजी,
सालासर वाले बालाजी,
तू सागर और हम हैं पानी,
एक जैसी अपनी कहानी,
या चर्चा बाज़ार में,
मैं नाचूँ दरबार में
बालजी तेरे प्यार में,
मैं नाचूँ दरबार में।

तू है धागा, हम हैं मोती,
ये माला अब तैयार होती,
जो सजे श्रृंगार में,
मैं नाचूँ दरबार में
बालजी तेरे प्यार में,
मैं नाचूँ दरबार में।

मुकेश फौजी ना कोई शंका,
कमल सिंह का बज रहा डंका,
उजाळा अन्धकार में,
मैं नाचूँ दरबार में
बालजी तेरे प्यार में,
मैं नाचूँ दरबार में।

बालजी तेरे प्यार में,
मैं नाचूँ दरबार में,
बालजी तेरे प्यार में,
मैं नाचूँ दरबार में,
की तन्ने इसे मोह लिए,
हम तो तेरे हो लिए,
तुम्हारे संसार में,
बालजी तेरे प्यार में,
मैं नाचूँ दरबार में। 
भजन श्रेणी : हनुमान भजन




बाला जी तेरे प्यार में || Mukesh Foji || New Bala Ji Bhajan 2021 || Mor Bhakti Bhajan

बालजी तेरे प्यार में मैं नाचूँ दरबार में लिरिक्स Balaji Tere Pyar Me Lyrics
 
Baalaji Tere Pyaar Mein,
Main Naachun Darabaar Mein,
Baalaji Tere Pyaar Mein,
Main Naachun Darabaar Mein,
Ki Tanne Ise Moh Lie,
Ham To Tere Ho Lie,
Tumhaare Sansaar Mein,
Baalaji Tere Pyaar Mein,
Main Naachun Darabaar Mein.

Tu Diya Aur Ham Hain Baati,
Ye Jyot Teri Jal Jal Jaati,
Tu Dhar De Kataar Mein,
Main Naachun Darabaar Mein
Baalaji Tere Pyaar Mein,
Main Naachun Darabaar Mein.

Mehandipur Vaale Baalaaji,
Saalaasar Vaale Baalaaji,
Tu Saagar Aur Ham Hain Paani,
Ek Jaisi Apani Kahaani,
Ya Charcha Baazaar Mein,
Main Naachun Darabaar Mein
Baalaji Tere Pyaar Mein,
Main Naachun Darabaar Mein.

Tu Hai Dhaaga, Ham Hain Moti,
Ye Maala Ab Taiyaar Hoti,
Jo Saje Shrrngaar Mein,
Main Naachun Darabaar Mein
Baalaji Tere Pyaar Mein,
Main Naachun Darabaar Mein.

Mukesh Phauji Na Koi Shanka,
Kamal Sinh Ka Baj Raha Danka,
Ujaala Andhakaar Mein,
Main Naachun Darabaar Mein
Baalaji Tere Pyaar Mein,
Main Naachun Darabaar Mein.

Baalaji Tere Pyaar Mein,
Main Naachun Darabaar Mein,
Baalaji Tere Pyaar Mein,
Main Naachun Darabaar Mein,
Ki Tanne Ise Moh Lie,
Ham To Tere Ho Lie,
Tumhaare Sansaar Mein,
Baalaji Tere Pyaar Mein,
Main Naachun Darabaar Mein।

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page

एक टिप्पणी भेजें