फागुन का महीना उस पे नूरानी शाम लिरिक्स Fagun Ka Mahina Lyrics

फागुन का महीना उस पे नूरानी शाम लिरिक्स Fagun Ka Mahina Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Prakhar Lohiya | 9027977759

फागुन का महीना,
उस पे नूरानी शाम,
फागुन का महीना,
उस पे नूरानी शाम,
कीर्तन करते प्रेमी,
और सामने बाबा शाम,
कीर्तन करते प्रेमी,
और सामने बाबा शाम।

श्याम सुधामृत बरसे,
खाटू नगरिया,
कानों में मिश्री घोले,
श्याम की मुरलियां,
दसों दिशा में गूंजे,
खाटू वाले का नाम,
कीर्तन करते प्रेमी,
और सामने बाबा शाम,
कीर्तन करते प्रेमी,
और सामने बाबा शाम।

मोहित करे है सबको,
फागण की बेला,
लगने लगा खाटू में,
प्रेमियों का मेला,
मस्ती में सब झूमें,
पीकर भक्ति का ज़ाम,
कीर्तन करते प्रेमी,
और सामने बाबा शाम,
कीर्तन करते प्रेमी,
और सामने बाबा शाम।

गाएं भजन सब मिलकर,
बाबा को रिझाएं,
प्रेम भाव से सब प्रेमी,
ताली बजाएं,
श्याम भजन गाने से,
मन को मिलता आराम,
कीर्तन करते प्रेमी,
और सामने बाबा शाम,
कीर्तन करते प्रेमी,
और सामने बाबा शाम।

फागुन का महीना,
उस पे नूरानी शाम,
फागुन का महीना,
उस पे नूरानी शाम,
कीर्तन करते प्रेमी,
और सामने बाबा शाम,
कीर्तन करते प्रेमी,
और सामने बाबा शाम।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन

फाल्गुन रस || Falgun Ras || Latest Khatu shyam bhajan 2021|Full HD| Prakhar Lohiya | Ardaas Bhakti

Phaagun Ka Mahina,
Us Pe Nuraani Shaam,
Phaagun Ka Mahina,
Us Pe Nuraani Shaam,
Kirtan Karate Premi,
Aur Saamane Baaba Shaam,
Kirtan Karate Premi,
Aur Saamane Baaba Shaam.

Shyam Sudhaamrt Barase,
Khaatu Nagariya,
Kaanon Mein Mishri Ghole,
Shyam Ki Muraliyaan,
Dason Disha Mein Gunje,
Khaatu Vaale Ka Naam,
Kirtan Karate Premi,
Aur Saamane Baaba Shaam,
Kirtan Karate Premi,
Aur Saamane Baaba Shaam.

Mohit Kare Hai Sabako,
Phaagan Ki Bela,
Lagane Laga Khaatu Mein,
Premiyon Ka Mela,
Masti Mein Sab Jhumen,
Pikar Bhakti Ka Zaam,
Kirtan Karate Premi,
Aur Saamane Baaba Shaam,
Kirtan Karate Premi,
Aur Saamane Baaba Shaam.

Gaen Bhajan Sab Milakar,
Baaba Ko Rijhaen,
Prem Bhaav Se Sab Premi,
Taali Bajaen,
Shyam Bhajan Gaane Se,
Man Ko Milata Aaraam,
Kirtan Karate Premi,
Aur Saamane Baaba Shaam,
Kirtan Karate Premi,
Aur Saamane Baaba Shaam.

Phaagun Ka Mahina,
Us Pe Nuraani Shaam,
Phaagun Ka Mahina,
Us Pe Nuraani Shaam,
Kirtan Karate Premi,
Aur Saamane Baaba Shaam,
Kirtan Karate Premi,
Aur Saamane Baaba Shaam.
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url