भटकूँ क्यों मैं भला संग मेरे है सांवरा लिरिक्स Bhatkun Kyun Main Bhala Lyrics

भटकूँ क्यों मैं भला संग मेरे है सांवरा लिरिक्स Bhatkun Kyun Main Bhala Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Ji Mittal

भटकूँ क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा,
जब तूफानों ने रुलाया,
लीले चढ़कर श्याम आया,
मुस्कुरा कर मुझसे बोला,
मैं तेरा हूँ मैं तेरा,
भटकूँ क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा।

श्याम जबसे है मिला,
फुल मधुबन का खिला,
लाख पतझड़ सर खड़ा था,
मैं बहारों में पला,
जब कभी मैं लड़खड़ाया,
साया बनकर श्याम आया,
सर पे रख के हाथ बोला,
मैं तेरा हूँ मैं तेरा,
भटकूँ क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा।

जिंदगी वीरान थी,
हर गली सुनसान थी,
श्याम के चलते ही मुझको,
दुनियाँ अब पहचानती,
दीप खुशियों का जलाया,
चरणों में अपने बैठाया,
ले शरण फिर श्याम बोला,
मैं तेरा हूँ मैं तेरा,
भटकूँ क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा।

साँसे मेरी श्याम से,
श्याम ही मेरा जहान,
रिश्ते दुनिया में बहुत है,
श्याम सा रिश्ता कहाँ,
बनके बाबुल श्याम आया,
कंधे से कंधा मिलाया,
सर झुकाकर मैं बोला,
तू मेरा बस तू मेरा,
भटकूँ क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा।

भटकूँ क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा,
जब तूफानों ने रुलाया,
लीले चढ़कर श्याम आया,
मुस्कुरा कर मुझसे बोला,
मैं तेरा हूँ मैं तेरा,
भटकूँ क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन

Bhatkun Kyun Main Bhala | Sanjay Mittal | Full Bhajan | Latest Khatu Shyam Bhajan | @Ardaas Bhakti

Bhatakun Kyon Main Bhala,
Sang Mere Hai Saanvara,
Jab Tuphaanon Ne Rulaaya,
Lile Chadhakar Shyaam Aaya,
Muskura Kar Mujhase Bola,
Main Tera Hun Main Tera,
Bhatakun Kyon Main Bhala,
Sang Mere Hai Saanvara.

Shyaam Jabase Hai Mila,
Phul Madhuban Ka Khila,
Laakh Patajhad Sar Khada Tha,
Main Bahaaron Mein Pala,
Jab Kabhi Main Ladakhadaaya,
Saaya Banakar Shyaam Aaya,
Sar Pe Rakh Ke Haath Bola,
Main Tera Hun Main Tera,
Bhatakun Kyon Main Bhala,
Sang Mere Hai Saanvara.

Jindagi Viraan Thi,
Har Gali Sunasaan Thi,
Shyaam Ke Chalate Hi Mujhako,
Duniyaan Ab Pahachaanati,
Dip Khushiyon Ka Jalaaya,
Charanon Mein Apane Baithaaya,
Le Sharan Phir Shyaam Bola,
Main Tera Hun Main Tera,
Bhatakun Kyon Main Bhala,
Sang Mere Hai Saanvara.

Saanse Meri Shyaam Se,
Shyaam Hi Mera Jahaan,
Rishte Duniya Mein Bahut Hai,
Shyaam Sa Rishta Kahaan,
Banake Baabul Shyaam Aaya,
Kandhe Se Kandha Milaaya,
Sar Jhukaakar Main Bola,
Tu Mera Bas Tu Mera,
Bhatakun Kyon Main Bhala,
Sang Mere Hai Saanvara.

Bhatakun Kyon Main Bhala,
Sang Mere Hai Saanvara,
Jab Tuphaanon Ne Rulaaya,
Lile Chadhakar Shyaam Aaya,
Muskura Kar Mujhase Bola,
Main Tera Hun Main Tera,
Bhatakun Kyon Main Bhala,
Sang Mere Hai Saanvara.
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url