मेरी जो लाज है बाबा तेरे हाथ है लिरिक्स Meri Jo Laaj Hai Lyrics

मेरी जो लाज है बाबा तेरे हाथ है लिरिक्स Meri Jo Laaj Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Mittal Ji. Latest Fariyad Song Lyrics

मेरी जो लाज है, बाबा तेरे हाथ है,
दुखिया गरीब की, बाबा फ़रियाद है,
मेरी जो लाज है, बाबा तेरे हाथ है।

आंधी तूफा आए, नैयाँ हिचकोले खाए,
मैं तेरे भरोसे बैठा, नैया ना डूब जाए,
अँधियारी रात है, ना कोई साथ है,
दुखिया गरीब की, बाबा फरियाद है,
मेरी जो लाज है, बाबा तेरे हाथ है।

लाज बचाने वाले, मैं तेरी शरण में आया,
मैं वापस ना जाऊँगा, दिल में ये सोच के आया,
तू तो दीनानाथ है, हम तो अनाथ हैं,
दुखिया गरीब की, बाबा फरियाद है,
मेरी जो लाज है, बाबा तेरे हाथ है।

मांगें भिक्षा तुमसे, मुझे तेरा सहारा दे दे,
बनवारी टूटी नैया, इसको भी किनारा दे दे,
यह छोटी सी बात है, सब तेरे हाथ है,
दुखिया गरीब की, बाबा फरियाद है,
मेरी जो लाज है, बाबा तेरे हाथ है।

मेरी जो लाज है, बाबा तेरे हाथ है,
दुखिया गरीब की, बाबा फ़रियाद है,
मेरी जो लाज है, बाबा तेरे हाथ है।

यह भी देखें You May Also Like

 भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन

Fariyaad | फरियाद | Sanjay Mittal | Ardaas Bhakti | Full HD Video

Meri Jo Laaj Hai, Baaba Tere Haath Hai,
Dukhiya Garib Ki, Baaba Fariyaad Hai,
Meri Jo Laaj Hai, Baaba Tere Haath Hai.

Aandhi Tupha Aae, Naiyaan Hichakole Khae,
Main Tere Bharose Baitha, Naiya Na Dub Jae,
Andhiyaari Raat Hai, Na Koi Saath Hai,
Dukhiya Garib Ki, Baaba Phariyaad Hai,
Meri Jo Laaj Hai, Baaba Tere Haath Hai.

Laaj Bachaane Vaale, Main Teri Sharan Mein Aaya,
Main Vaapas Na Jaunga, Dil Mein Ye Soch Ke Aaya,
Tu To Dinaanaath Hai, Ham To Anaath Hain,
Dukhiya Garib Ki, Baaba Phariyaad Hai,
Meri Jo Laaj Hai, Baaba Tere Haath Hai.

Maangen Bhiksha Tumase, Mujhe Tera Sahaara De De,
Banavaari Tuti Naiya, Isako Bhi Kinaara De De,
Yah Chhoti Si Baat Hai, Sab Tere Haath Hai,
Dukhiya Garib Ki, Baaba Phariyaad Hai,
Meri Jo Laaj Hai, Baaba Tere Haath Hai.

Meri Jo Laaj Hai, Baaba Tere Haath Hai,
Dukhiya Garib Ki, Baaba Fariyaad Hai,
Meri Jo Laaj Hai, Baaba Tere Haath Hai.
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url