चित्रकूट के घाट घाट पे शबरी देखे बाट लिरिक्स Chitrakut Ke Ghat Lyrics

चित्रकूट के घाट घाट पे शबरी देखे बाट लिरिक्स Chitrakut Ke Ghat Bhajan Vidhi Deshwal

 
चित्रकूट के घाट घाट पे शबरी देखे बाट लिरिक्स Chitrakut Ke Ghat Bhajan Vidhi Deshwal

चित्रकूट के घाट घाट पे,
शबरी देखे बाट राम मेरे आजाओ।
चित्रकूट के घाट घाट पे,
शबरी देखे बाट राम मेरे आजाओ।

अपने राम जी को कहाँ मैं बिठाऊँ,
टूटी फूटी खाट, खाट पे बिछा पुराना टाट,
चित्रकूट के घाट घाट पे,
शबरी देखे बाट राम मेरे आजाओ।

अपने रामजी को क्या मैं खिलाऊँ,
छोटे छोटे पेड़,पेड़ पे लगे सुनहरे बेर,
चित्रकूट के घाट घाट पे,
शबरी देखे बाट राम मेरे आजाओ।

अपने राम जी को क्या मैं पिलाऊँ,
कपिला गा का दूध, दूध मैं पड़ी मलाई खूब,
चित्रकूट के घाट घाट पे,
शबरी देखे बाट राम मेरे आजाओ।

अपने राम जी को कहाँ मैं झुलाऊँ,
छोटी डाली आम, आम पे झूले सीताराम,
चित्रकूट के घाट घाट पे,
शबरी देखे बाट राम मेरे आजाओ।

चित्रकूट के घाट घाट पे,
शबरी देखे बाट राम मेरे आजाओ।
चित्रकूट के घाट घाट पे,
शबरी देखे बाट राम मेरे आजाओ।
भजन श्रेणी : राम भजन


चित्रकूट के घाट घाट पे शबरी देखे बाट || Ram Bhajan || Rakesh Kala || Mor Bhakti Bhajan
Chitrakut Ke Ghaat Ghaat Pe,
Shabari Dekhe Baat Raam Mere Aajao.
Chitrakut Ke Ghaat Ghaat Pe,
Shabari Dekhe Baat Raam Mere Aajao.

Apane Raam Ji Ko Kahaan Main Bithaun,
Tuti Phuti Khaat, Khaat Pe Bichha Puraana Taat,
Chitrakut Ke Ghaat Ghaat Pe,
Shabari Dekhe Baat Raam Mere Aajao.

Apane Raamaji Ko Kya Main Khilaun,
Chhote Chhote Ped,ped Pe Lage Sunahare Ber,
Chitrakut Ke Ghaat Ghaat Pe,
Shabari Dekhe Baat Raam Mere Aajao.

Apane Raam Ji Ko Kya Main Pilaun,
Kapila Ga Ka Dudh, Dudh Main Padi Malai Khub,
Chitrakut Ke Ghaat Ghaat Pe,
Shabari Dekhe Baat Raam Mere Aajao.

Apane Raam Ji Ko Kahaan Main Jhulaun,
Chhoti Daali Aam, Aam Pe Jhule Sitaaraam,
Chitrakut Ke Ghaat Ghaat Pe,
Shabari Dekhe Baat Raam Mere Aajao.

Chitrakut Ke Ghaat Ghaat Pe,
Shabari Dekhe Baat Raam Mere Aajao.
Chitrakut Ke Ghaat Ghaat Pe,
Shabari Dekhe Baat Raam Mere Aajao.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें