मेरे मोहन बाबा आजा कुटिया में गरीब की लिरिक्स Mere Mohan Baba Aaja Lyrics

मेरे मोहन बाबा आजा कुटिया में गरीब की लिरिक्स Mere Mohan Baba Aaja Lyrics, Mohan Baba Bhajan


Latest Bhajan Lyrics

मेरे मोहन बाबा
मेरे मोहन बाबा आजा,
मेरे मोहन बाबा आजा,
कुटिया में गरीब की,
तू खोल दे आकर कुंडी,
मेरे नसीब की
मेरे मोहन बाबा आजा।

तेरे दर पे चलते चलते,
मैं हार गयी देखो,
इतने दुखो की कठिन परीक्षा,
मार गयी देखो,
कहीं दवा मिलै ना बाबा,
तेरे मरीज की,
तू खोल दे आकर कुंडी,
मेरे नसीब की
मेरे मोहन बाबा आजा।

भादोव के महीने में बाबा,
तेरा मेला भारी है,
दर्शन को जाते बाबा,
लाखो नर नारी है
तुम सुनलो विनती बाबा,
मुझ बदनसीब की,
तू खोल दे आकर कुंडी,
मेरे नसीब की
मेरे मोहन बाबा आजा।

तुम हो बड़े महान बाबा,
सबके हितकारी,
टुकड़े उसी के टूर करते,
जो हो भिखारी
सहदेव शर्मा ने देखी है,
कृपा अजीब सी,
तू खोल दे आकर कुंडी,
मेरे नसीब की
मेरे मोहन बाबा आजा।

मेरे मोहन बाबा
मेरे मोहन बाबा आजा,
मेरे मोहन बाबा आजा,
कुटिया में गरीब की,
तू खोल दे आकर कुंडी,
मेरे नसीब की
मेरे मोहन बाबा आजा।
   



मेरे मोहन बाबा || Baba Mohan Ram New Bhajan 2021 || Pooja Sharma || Mor Bhakti Bhajan

मेरे मोहन बाबा आजा कुटिया में गरीब की लिरिक्स Mere Mohan Baba Aaja Lyrics
 Mere Mohan Baaba
Mere Mohan Baaba Aaja,
Mere Mohan Baaba Aaja,
Kutiya Mein Garib Ki,
Tu Khol De Aakar Kundi,
Mere Nasib Ki
Mere Mohan Baaba Aaja.

Tere Dar Pe Chalate Chalate,
Main Haar Gayi Dekho,
Itane Dukho Ki Kathin Pariksha,
Maar Gayi Dekho,
Kahin Dava Milai Na Baaba,
Tere Marij Ki,
Tu Khol De Aakar Kundi,
Mere Nasib Ki
Mere Mohan Baaba Aaja.

Bhaadov Ke Mahine Mein Baaba,
Tera Mela Bhaari Hai,
Darshan Ko Jaate Baaba,
Laakho Nar Naari Hai
Tum Sunalo Vinati Baaba,
Mujh Badanasib Ki,
Tu Khol De Aakar Kundi,
Mere Nasib Ki
Mere Mohan Baaba Aaja.

Tum Ho Bade Mahaan Baaba,
Sabake Hitakaari,
Tukade Usi Ke Tur Karate,
Jo Ho Bhikhaari
Sahadev Sharma Ne Dekhi Hai,
Krpa Ajib Si,
Tu Khol De Aakar Kundi,
Mere Nasib Ki
Mere Mohan Baaba Aaja.

Mere Mohan Baaba
Mere Mohan Baaba Aaja,
Mere Mohan Baaba Aaja,
Kutiya Mein Garib Ki,
Tu Khol De Aakar Kundi,
Mere Nasib Ki
Mere Mohan Baaba Aaja.

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 

एक टिप्पणी भेजें