हारे का साथी खाटू नरेश भजन लिरिक्स Haare Ka Sathi Khatu Naresh Lyrics

हारे का साथी खाटू नरेश भजन लिरिक्स Haare Ka Sathi Khatu Naresh Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Shivanand Chanchal

हारे का साथी खाटू नरेश,
करता कृपा भक्तों पर विशेष,
बड़ा दिलवाला है,
मेरा साँवरिया,
नीले घोड़े वाला है,
मेरा साँवरिया।

दिल में जो भी इनकी,
प्यारी सूरत बसाकर है रखता,
साँवरा भी उसको,
सीने से लगाकर है रखता,
कलयुग में सबसे ये,
देवता निराला है,
मेरा साँवरिया,
नीले घोड़े वाला है,
मेरा साँवरिया।

माँगने से पहले,
श्याम भक्तों का दामन है भरता,
जो भी होती दिल में,
सारी इच्छाएं पूरी है करता,
प्रेमी की किस्मत का,
खोले बंद ताला है,
मेरा साँवरिया,
नीले घोड़े वाला है,
मेरा साँवरिया।

बाँध ली है जिसने,
श्याम चरणों से जीवन की डोरी,
साँवरे ने उसकी,
डोर जन्मों जन्म नहीं छोड़ी,
चौखानी अपना तो,
एक रखवाला है,
मेरा साँवरिया,
नीले घोड़े वाला है,
मेरा साँवरिया।

हारे का साथी खाटू नरेश,
करता कृपा भक्तों पर विशेष,
बड़ा दिलवाला है,
मेरा साँवरिया,
नीले घोड़े वाला है,
मेरा साँवरिया।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन

हारे का साथी खाटू नरेश | Hare Ka Sathi Khatu Naresh | Shivanand Chanchal | Shyam Bhajan

Haare Ka Saathi Khaatu Naresh,
Karata Krpa Bhakton Par Vishesh,
Bada Dilavaala Hai,
Mera Saanvariya,
Nile Ghode Vaala Hai,
Mera Saanvariya.

Dil Mein Jo Bhi Inaki,
Pyaari Surat Basaakar Hai Rakhata,
Saanvara Bhi Usako,
Sine Se Lagaakar Hai Rakhata,
Kalayug Mein Sabase Ye,
Devata Niraala Hai,
Mera Saanvariya,
Nile Ghode Vaala Hai,
Mera Saanvariya.

Maangane Se Pahale,
Shyaam Bhakton Ka Daaman Hai Bharata,
Jo Bhi Hoti Dil Mein,
Saari Ichchhaen Puri Hai Karata,
Premi Ki Kismat Ka,
Khole Band Taala Hai,
Mera Saanvariya,
Nile Ghode Vaala Hai,
Mera Saanvariya.

Baandh Li Hai Jisane,
Shyaam Charanon Se Jivan Ki Dori,
Saanvare Ne Usaki,
Dor Janmon Janm Nahin Chhodi,
Chaukhaani Apana To,
Ek Rakhavaala Hai,
Mera Saanvariya,
Nile Ghode Vaala Hai,
Mera Saanvariya.

Haare Ka Saathi Khaatu Naresh,
Karata Krpa Bhakton Par Vishesh,
Bada Dilavaala Hai,
Mera Saanvariya,
Nile Ghode Vaala Hai,
Mera Saanvariya.
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
+

एक टिप्पणी भेजें