हे विष्णु भगवान तुम्हारा ध्यान करे कल्याण लिरिक्स He Vishnu Bhagwan Lyrics

हे विष्णु भगवान तुम्हारा ध्यान करे कल्याण लिरिक्स He Vishnu Bhagwan Lyrics, Shri Vishnu Dev Bhajan by Tara Devi

हे विष्णु भगवान,
तुम्हारा ध्यान करें कल्याण,
जगत के तुम हो पालनहार,
करूँ मैं तुमको बारंबार
हे विष्णु भगवान,
तुम्हारा ध्यान करे कल्याण,
जगत के तुम हो पालनहार,
करूँ मैं तुमको बारंबार
नमःस्तुते, नमःस्तुते,
नमःस्तुते, नमःस्तुते।

तुम वेदों में उपदेश बने,
रामायण में संदेश बने,
तुम तीन लोक के स्वामी हो,
अंतर क्या अंतर्यामी हो,
अंतर क्या अंतर्यामी हो,  
अंतर क्या अंतर्यामी हो
विनती है तुमसे कि सबका
करना तुम उद्धार,
तुम्हारे दशम दशम अवतार,
करूँ मैं तुमको बारंबार
नमःस्तुते, नमःस्तुते,
नमःस्तुते, नमःस्तुते।

जो झुके तुम्हारे चरणन में,
सुख भर ले अपने जीवन में,
तुम पुण्य दान में रहते हो,
तुम कथा ज्ञान में रहते हो,
तुम से ही हर एक अर्चना,
होती है साकार,
तुम्हारा इस जग पर आभार,
करूँ मैं तुमको बारंबार
नमःस्तुते, नमःस्तुते,
नमःस्तुते, नमःस्तुते।

अमृत मंथन में रुप धरा,
देवों में नव उत्साह भरा,
तुम सृष्टिकार तुम  पुण्य देव,
तुम नारायण तुम सत्यमेव,
सुख पावे वह प्राणी जो,
नित करता है सत्कार,
भक्ति की शक्ति का आधार,
करूँ मैं तुमको बारंबार,
नमःस्तुते, नमःस्तुते,
नमःस्तुते, नमःस्तुते।

भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन / Devotional Bhajan

हे विष्णु भगवान तुम्हारा ध्यान करे कल्याण | विष्णु जी के भजन | Vishnu Bhajan | Ambey Bhakti

He Vishnu Bhagavaan,
Tumhaara Dhyaan Karen Kalyaan,
Jagat Ke Tum Ho Paalanahaar,
Karun Main Tumako Baarambaar
He Vishnu Bhagavaan,
Tumhaara Dhyaan Kare Kalyaan,
Jagat Ke Tum Ho Paalanahaar,
Karun Main Tumako Baarambaar
Namahstute, Namahstute,
Namahstute, Namahstute.

Tum Vedon Mein Upadesh Bane,
Raamaayan Mein Sandesh Bane,
Tum Tin Lok Ke Svaami Ho,
Antar Kya Antaryaami Ho,
Antar Kya Antaryaami Ho,  
Antar Kya Antaryaami Ho
Vinati Hai Tumase Ki Sabaka
Karana Tum Uddhaar,
Tumhaare Dasham Dasham Avataar,
Karun Main Tumako Baarambaar
Namahstute, Namahstute,
Namahstute, Namahstute.

Jo Jhuke Tumhaare Charanan Mein,
Sukh Bhar Le Apane Jivan Mein,
Tum Puny Daan Mein Rahate Ho,
Tum Katha Gyaan Mein Rahate Ho,
Tum Se Hi Har Ek Archana,
Hoti Hai Saakaar,
Tumhaara Is Jag Par Aabhaar,
Karun Main Tumako Baarambaar
Namahstute, Namahstute,
Namahstute, Namahstute.

Amrt Manthan Mein Rup Dhara,
Devon Mein Nav Utsaah Bhara,
Tum Srshtikaar Tum  Puny Dev,
Tum Naaraayan Tum Satyamev,
Sukh Paave Vah Praani Jo,
Nit Karata Hai Satkaar,
Bhakti Ki Shakti Ka Aadhaar,
Karun Main Tumako Baarambaar,
Namahstute, Namahstute,
Namahstute, Namahstute.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page

एक टिप्पणी भेजें