हम हैं वृन्दावन के वासी लिरिक्स Hum Hain Vrindavan Ke Vasi Lyrics

हम हैं वृन्दावन के वासी लिरिक्स Hum Hain Vrindavan Ke Vasi Lyrics, Radha Rani Bhajan by Madhur Kishore Das

हम हैं वृन्दावन के वासी,
हम राधे राधे गाते हैं,
हम हैं वृन्दावन के वासी।

श्री राधा राधा कहने से,
राधा कृपा बरसाती है,
मिल जाते हैं कुञ्ज बिहारी जी,
जीवन की प्यास बुझ जाती है,
हम भोर भए वृन्दावन की,
परिक्रमा रोज लगाते हैं,
हम हैं वृन्दावन के वासी,
हम राधे राधे गाते हैं,
हम हैं वृन्दावन के वासी।

आनंद नहीं वृन्दावन सों,
जहाँ बांके बिहारी रहते हैं,
वृन्दावन में आके देखो,
यहाँ राधे राधे कहते हैं,
सब राधे राधे कहते हैं,
निधिवन में मधुर श्याम श्यामा,
यहाँ आज भी रास रचाते हैं,
हम हैं वृन्दावन के वासी,
हम राधे राधे गाते हैं,
हम हैं वृन्दावन के वासी।

श्री राधा नाम और वृन्दावन,
हमको प्राणों से प्यारे हैं,
वृन्दावन में रहकर देखा,
दुनियाँ से अलग नज़ारे हैं,
हम मधुर मधुर ब्रजवासिन के,
घर घर पेट पूड़े खाते हैं,
हम हैं वृन्दावन के वासी,
हम राधे राधे गाते हैं,
हम हैं वृन्दावन के वासी।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन

हम है वृन्दावन के वासी - Hum Hai Vrindavan Ke Vasi - Madhur Kishore Das @Saawariya

Ham Hain Vrndaavan Ke Vaasi,
Ham Raadhe Raadhe Gaate Hain,
Ham Hain Vrndaavan Ke Vaasi.

Shri Raadha Raadha Kahane Se,
Raadha Krpa Barasaati Hai,
Mil Jaate Hain Kunj Bihaari Ji,
Jivan Ki Pyaas Bujh Jaati Hai,
Ham Bhor Bhe Vrndaavan Ki,
Parikrama Roj Lagaate Hain,
Ham Hain Vrndaavan Ke Vaasi,
Ham Raadhe Raadhe Gaate Hain,
Ham Hain Vrndaavan Ke Vaasi.

Aanand Nahin Vrndaavan Son,
Jahaan Baanke Bihaari Rahate Hain,
Vrndaavan Mein Aake Dekho,
Yahaan Raadhe Raadhe Kahate Hain,
Sab Raadhe Raadhe Kahate Hain,
Nidhivan Mein Madhur Shyaam Shyaama,
Yahaan Aaj Bhi Raas Rachaate Hain,
Ham Hain Vrndaavan Ke Vaasi,
Ham Raadhe Raadhe Gaate Hain,
Ham Hain Vrndaavan Ke Vaasi.

Shri Raadha Naam Aur Vrndaavan,
Hamako Praanon Se Pyaare Hain,
Vrndaavan Mein Rahakar Dekha,
Duniyaan Se Alag Nazaare Hain,
Ham Madhur Madhur Brajavaasin Ke,
Ghar Ghar Pet Pude Khaate Hain,
Ham Hain Vrndaavan Ke Vaasi,
Ham Raadhe Raadhe Gaate Hain,
Ham Hain Vrndaavan Ke Vaasi.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url