जरा हम पे भी कर दो गणेशा दया की नज़र लिरिक्स Jara Hum Pe Bhi Kar Do Lyrics

जरा हम पे भी कर दो गणेशा दया की नज़र लिरिक्स Jara Hum Pe Bhi Kar Do Lyrics, Ganesh Bhajan, Ganesh Chaturthi Bhajan by Singer: Sanjay Giri

जय जय गणेश, जय श्री गणेश,
जय जय गणेश, जय श्री गणेश,
आये तेरे दर, हम खड़े हैं हाथ जोड़ कर,
कर दो तुम कृपा, भटके ना हम दरबदर,
तू को पूजे दुनियाँ सारी,
है महिमा बड़ी तुम्हारी
जरा हम पे भी कर दो गणेशा,
दया की नज़र,
आये तेरे दर,
हम खड़े हैं हाथ जोड़ कर।

दूर है मंजिल दूर किनारे,
हम तो है बस तेरे सहारे,
मेरी मुरादे कर दो पूरी
आये हैं हम तेरे द्वारे,
बीच में नैया भंवर में डूब ना जाए
आप ही बोलो गणेशा,
हम कहा जाये,
तेरे चरणों के पुजारी,
सुनो विनती यही हमारी
जरा हम पे भी कर दो गणेशा,
दया की नज़र,
आये तेरे दर,
हम खड़े हैं हाथ जोड़ कर।

तुम विघ्नेश्वर हो है विघ्नहर्ता,
हर संकट को हर लेते हो,
आया जो भी द्वार तुम्हारे,
उस की झोली भर देते हो,
हम भी चौखट पे खड़े हैं,
देर ना करना,
दूर चरणों से हमे,
भी आप ना करना
हो भक्तों के हितकारी,
करो मूषक की सवारी,
जरा हम पे भी कर दो गणेशा,
दया की नज़र,
आये तेरे दर,
हम खड़े हैं हाथ जोड़ कर।

आये तेरे दर, हम खड़े हैं हाथ जोड़ कर,
कर दो तुम कृपा, भटके ना हम दरबदर,
तू को पूजे दुनियाँ सारी,
है महिमा बड़ी तुम्हारी
जरा हम पे भी कर दो गणेशा,
दया की नज़र,
आये तेरे दर,
हम खड़े हैं हाथ जोड़ कर।

भजन श्रेणी : Category : Shri Ganesh Bhajan (Ganesh Chaturthi Bhajan) गणेश भजन

हमपे कर दो गणेशा दया Humpe Kar Do Ganesha Daya Ki Nazar I SANJAY GIRI, Ganesh Bhajan,Full Audio Song

Jay Jay Ganesh, Jay Shri Ganesh,
Jay Jay Ganesh, Jay Shri Ganesh,
Aaye Tere Dar, Ham Khade Hain Haath Jod Kar,
Kar Do Tum Krpa, Bhatake Na Ham Darabadar,
Tu Ko Puje Duniyaan Saari,
Hai Mahima Badi Tumhaari
Jara Ham Pe Bhi Kar Do Ganesha,
Daya Ki Nazar,
Aaye Tere Dar,
Ham Khade Hain Haath Jod Kar.

Dur Hai Manjil Dur Kinaare,
Ham To Hai Bas Tere Sahaare,
Meri Muraade Kar Do Puri
Aaye Hain Ham Tere Dvaare,
Bich Mein Naiya Bhanvar Mein Dub Na Jae
Aap Hi Bolo Ganesha,
Ham Kaha Jaaye,
Tere Charanon Ke Pujaari,
Suno Vinati Yahi Hamaari
Jara Ham Pe Bhi Kar Do Ganesha,
Daya Ki Nazar,
Aaye Tere Dar,
Ham Khade Hain Haath Jod Kar.

Tum Vighneshvar Ho Hai Vighnaharta,
Har Sankat Ko Har Lete Ho,
Aaya Jo Bhi Dvaar Tumhaare,
Us Ki Jholi Bhar Dete Ho,
Ham Bhi Chaukhat Pe Khade Hain,
Der Na Karana,
Dur Charanon Se Hame,
Bhi Aap Na Karana
Ho Bhakton Ke Hitakaari,
Karo Mushak Ki Savaari,
Jara Ham Pe Bhi Kar Do Ganesha,
Daya Ki Nazar,
Aaye Tere Dar,
Ham Khade Hain Haath Jod Kar.

Aaye Tere Dar, Ham Khade Hain Haath Jod Kar,
Kar Do Tum Krpa, Bhatake Na Ham Darabadar,
Tu Ko Puje Duniyaan Saari,
Hai Mahima Badi Tumhaari
Jara Ham Pe Bhi Kar Do Ganesha,
Daya Ki Nazar,
Aaye Tere Dar,
Ham Khade Hain Haath Jod Kar.
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url