जरा सर को झुकाओ वासुदेव जी लिरिक्स Jara Sar Ko Jhukao Vasudev Lyrics

जरा सर को झुकाओ वासुदेव जी लिरिक्स Jara Sar Ko Jhukao Vasudev Lyrics, Krishna Bhajan by Lakhbir Singh Lakkha

 
जरा सर को झुकाओ वासुदेव जी लिरिक्स Jara Sar Ko Jhukao Vasudev Lyrics

जरा सर को झुकाओ वासुदेव जी,
तेरी टोकरी में त्रिलौकी नाथ हैं,
चूमने दो चरण मुझे प्रेम से,
आज यमुना की ये फ़रियाद है,
जरा सर को झुकाओ वासुदेव जी,
तेरी टोकरी में त्रिलौकी नाथ हैं,
चूमने दो चरण मुझे प्रेम से,
आज यमुना की ये फ़रियाद है।

राम बने गंगा तट लाँघे,
मारे थे अत्याचारी,
आज ये मुझको पार करेंगे,
मैं हूँ इनकी आभारी,
मेरी बूँद बूँद हरषात है,
छाई काली घटा बरसात है,
चूमने दो चरण मुझे प्रेम से,
आज यमुना की ये फ़रियाद है,
जरा सर को झुकाओ वासुदेव जी।

यमुना जी का धीरज टूटा,
उमड़ उमड़ कर आई,
श्याम ने चरण बढ़ाएं आगे,
यमुना जी हरषाई है,
चरणों को लगाइ लीन्हो माथ है,
प्रभु प्रेम से धरो सिर पे हाथ है,
चूमने दो चरण मुझे प्रेम से,
आज यमुना की ये फ़रियाद है,
जरा सर को झुकाओ वासुदेव जी।

चूम लिए प्रभु के चरणों को,
मन ही मन में नमन किया,
वासुदेव जी गोकुल पहुँचे,
खुद ही रस्ता बना दिया,
बिन्नू जग में हुई प्रभात है,
लक्खा डरने की ना कोई बात है,
चूमने दो चरण मुझे प्रेम से,
आज यमुना की ये फ़रियाद है,
जरा सर को झुकाओ वासुदेव जी।

जरा सर को झुकाओ वासुदेव जी,
तेरी टोकरी में त्रिलौकी नाथ हैं,
चूमने दो चरण मुझे प्रेम से,
आज यमुना की ये फ़रियाद है,
जरा सर को झुकाओ वासुदेव जी,
तेरी टोकरी में त्रिलौकी नाथ हैं,
चूमने दो चरण मुझे प्रेम से,
आज यमुना की ये फ़रियाद है।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन


O jara sir ko jhukao Vasudev ji teri tokri me tirlokinath h@ subscribe youtube channel #IGNOU help

Jara Sar Ko Jhukao Vaasudev Ji,
Teri Tokari Mein Trilauki Naath Hain,
Chumane Do Charan Mujhe Prem Se,
Aaj Yamuna Ki Ye Fariyaad Hai,
Jara Sar Ko Jhukao Vaasudev Ji,
Teri Tokari Mein Trilauki Naath Hain,
Chumane Do Charan Mujhe Prem Se,
Aaj Yamuna Ki Ye Fariyaad Hai.

Raam Bane Ganga Tat Laanghe,
Maare The Atyaachaari,
Aaj Ye Mujhako Paar Karenge,
Main Hun Inaki Aabhaari,
Meri Bund Bund Harashaat Hai,
Chhai Kaali Ghata Barasaat Hai,
Chumane Do Charan Mujhe Prem Se,
Aaj Yamuna Ki Ye Fariyaad Hai,
Jara Sar Ko Jhukao Vaasudev Ji.

Yamuna Ji Ka Dhiraj Tuta,
Umad Umad Kar Aai,
Shyaam Ne Charan Badhaen Aage,
Yamuna Ji Harashai Hai,
Charanon Ko Lagai Linho Maath Hai,
Prabhu Prem Se Dharo Sir Pe Haath Hai,
Chumane Do Charan Mujhe Prem Se,
Aaj Yamuna Ki Ye Fariyaad Hai,
Jara Sar Ko Jhukao Vaasudev Ji.

Chum Lie Prabhu Ke Charanon Ko,
Man Hi Man Mein Naman Kiya,
Vaasudev Ji Gokul Pahunche,
Khud Hi Rasta Bana Diya,
Binnu Jag Mein Hui Prabhaat Hai,
Lakkha Darane Ki Na Koi Baat Hai,
Chumane Do Charan Mujhe Prem Se,
Aaj Yamuna Ki Ye Fariyaad Hai,
Jara Sar Ko Jhukao Vaasudev Ji.

Jara Sar Ko Jhukao Vaasudev Ji,
Teri Tokari Mein Trilauki Naath Hain,
Chumane Do Charan Mujhe Prem Se,
Aaj Yamuna Ki Ye Fariyaad Hai,
Jara Sar Ko Jhukao Vaasudev Ji,
Teri Tokari Mein Trilauki Naath Hain,
Chumane Do Charan Mujhe Prem Se,
Aaj Yamuna Ki Ye Fariyaad Hai. 
 
Other Version of This Bhajan
जरा सर को झुकाओ वासुदेव जी,
तेरी टोकरी में त्रिलौकी नाथ हैं,
चूमने दो चरण मुझे प्रेम से,
आज यमुना की ये फ़रियाद है,
जरा सर को झुकाओ वासुदेव जी,
तेरी टोकरी में त्रिलौकी नाथ हैं,
चूमने दो चरण मुझे प्रेम से,
आज यमुना की ये फ़रियाद है।
जरा सर को झुकाओ वासुदेव जी।

राम बने गंगा तट लाँघे,
मारे थे अत्याचारी,
आज ये मुझको पार करेंगे,
मैं हूँ इनकी आभारी,
मेरी बूँद बूँद हरषात है,
छाई काली घटा बरसात है,
चूमने दो चरण मुझे प्रेम से,
आज यमुना की ये फ़रियाद है,
जरा सर को झुकाओ वासुदेव जी।

यमुना जी का धीरज टूटा,
उमड़ उमड़ कर आई है,
श्याम ने चरण बढ़ाएं आगे,
यमुना जी हरषाई है,
चरणों को लगाइ लीन्हो माथ है,
प्रभु प्रेम से धरो सिर पे हाथ है,
चूमने दो चरण मुझे प्रेम से,
आज यमुना की ये फ़रियाद है,
जरा सर को झुकाओ वासुदेव जी.

चूम लिए प्रभु के चरणों को,
मन ही मन में नमन किया,
वासुदेव जी गोकुल पहुँचे,
खुद ही रस्ता बना दिया,
बिन्नू जग में हुई प्रभात है,
लक्खा डरने की ना कोई बात है,
चूमने दो चरण इनके प्रेम से,
आज यमुना की ये फ़रियाद है,
जरा सर को झुकाओ वासुदेव जी,
तेरी टोकरी में त्रिलौकी नाथ हैं,
चूमने दो चरण मुझे प्रेम से,
आज यमुना की ये फ़रियाद है.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
 
जरा सर को झुकाओ वासुदेव जी | Zara Sar Ko Jhukao Vasudev Ji | Krishna Bhajan | Janmashtmi Geet
Song : Zara Sar Ko Jhukao Vasudev Ji
Singer : Upasana Mehta

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

2 टिप्पणियां

  1. Bahot hi sunder Bhajan hai thanks to you 🙏
  2. Bahot hi sunder Bhajan hai thanks to you 🙏